Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Cake PHP paginate sin limite

Estas en el tema de Cake PHP paginate sin limite en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola estoy utilizando cakephp y hasta ahora el "paginate" con la propiedad "limit" funciona correctamente: Código PHP: $this -> paginate [ "limit" ] =  20 ;  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 06:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Cake PHP paginate sin limite

Hola estoy utilizando cakephp y hasta ahora el "paginate" con la propiedad "limit" funciona correctamente:

Código PHP:
$this->paginate["limit"] = 20// defino limite de paginacion a 20
this->set("Grupo"$this->paginate("Grupo_a"$consulta)); // seteo la variable para mostrar la consulta 
El problema surge cuando en el formulario hay una opción del tipo "Mostrar todos los resultados" ... ¿que tengo que hacer para que se muestren todos los resultados en la misma página sin paginación? ¿que valor le paso al limit?.


Me pierdo un poco.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 17:35
Avatar de Miguelithox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Cake PHP paginate sin limite

Deberías sacar el Limit para que se muestren todos.

Etiquetas: cake, cakephp, limite, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:24.