Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

CakePHP - Modificar o evitar vistas de errores para otro proyecto

Estas en el tema de CakePHP - Modificar o evitar vistas de errores para otro proyecto en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola, como evito q salgan los errores tipicos de crear una vista o un controlador o metodos q muestra cakephp y en vez de eso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 16:35
Avatar de reborn  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 440
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
CakePHP - Modificar o evitar vistas de errores para otro proyecto

Hola,

como evito q salgan los errores tipicos de crear una vista o un controlador o metodos q muestra cakephp y en vez de eso mostrar error 404 u otra cosa?

Soy novato en tema de framework y lo pregunto por si quiero crear un proyecto para un tercero.

Como sabran, si tengo la url http://misitio/blog/posts ...eso me lleva al index.ctp, pero si no tengo creado el index.ctp me muestra el error:

Código:
Error: Create PostsController::index() in file: app\Controller\PostsController.php.
Entonces quisiera saber si yo termine un proyecto y lo quiero entregar a un tercero o simplemente para mi y lo quiero publicar, como manejo esos errores para q no le salgan a cualquiera q ponga otra url diferente?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2013, 09:42
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: CakePHP - Modificar o evitar vistas de errores para otro proyecto

pues simplemente busca el archivo de configración
https://github.com/cakephp/cakephp/b...g/core.php#L34
y ese 2 pasalo a 0 tal como lo explican en la doc oficial

saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2013, 10:10
Avatar de reborn  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 440
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: CakePHP - Modificar o evitar vistas de errores para otro proyecto

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
pues simplemente busca el archivo de configración
https://github.com/cakephp/cakephp/b...g/core.php#L34
y ese 2 pasalo a 0 tal como lo explican en la doc oficial

saludos
Muchas gracias

Etiquetas: cakephp, errores, modificar, proyecto, vista, vistas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.