Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

CakePHP - No entiendo la función de beforeFilter()

Estas en el tema de CakePHP - No entiendo la función de beforeFilter() en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola, alguien podría explicarme q es lo q realiza la funcion beforeFilter? Estoy siguiendo el ejemplo de cakePHP del login de usuarios y no entiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 08:42
Avatar de reborn  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 440
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
CakePHP - No entiendo la función de beforeFilter()

Hola,

alguien podría explicarme q es lo q realiza la funcion beforeFilter?

Estoy siguiendo el ejemplo de cakePHP del login de usuarios y no entiendo para q utiliza esa funcion en el controlador.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 12:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años
Puntos: 4
Respuesta: CakePHP - No entiendo la función de beforeFilter()

Esta función se ejecuta antes de toda acción en el controlador.
Yo lo utilizo para comprobar si inicio sesion.
Código PHP:
Ver original
  1. if ( $this->Session->check("userid") ) {
  2.  
  3. } else {
  4.     //$this->redirect('/users/login');
  5.         echo "No ha iniciado sesion";
  6. }
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2013, 17:22
Avatar de reborn  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 440
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: CakePHP - No entiendo la función de beforeFilter()

Gracias.
Yo se q la misma palabra lo dice pero no comprendia en q se aplicaba y como...
Entonces el afterFilter funciona a la inversa pero se aplica en ese sentido

Etiquetas: cakephp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:49.