Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Cakephp uso de admin_

Estas en el tema de Cakephp uso de admin_ en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Estimados Estuve programando cakephp 2 y ya me cree atravez de bake, el controlador y modelo y las vistas tanto las comunes como las admin. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2012, 09:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Cakephp uso de admin_

Estimados

Estuve programando cakephp 2 y ya me cree atravez de bake, el controlador y modelo y las vistas tanto las comunes como las admin. También logree crear el usuario y poner retricciones con auth, pero lo que no logro manejar son los view con el prefijo admin_
Si alguien me pudiera dar una pequeña exolicacion de como hacerlo estaria muy agradecido, ya que busque en la web y no encontre algo que me sirviera y esto lo necesito ya que para mi proyecto tengo que crear por lo menos 3 tipos de usuarios.
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2012, 09:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cakephp uso de admin_

Buenas.

Exactamente que te ocurre?

Si tu usuario tiene como role: administrator, te debería dejar ver la vista, en caso contrario gracias al componente Auth, te redigiría al login.

No sé si irán por ahí los tiros.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2012, 06:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cakephp uso de admin_

Cita:
Iniciado por davidcm86 Ver Mensaje
Buenas.

Exactamente que te ocurre?

Si tu usuario tiene como role: administrator, te debería dejar ver la vista, en caso contrario gracias al componente Auth, te redigiría al login.

No sé si irán por ahí los tiros.
Muchas gracias por tu respuesta, ya lo solucione.

Era muy sencillo si tenia una linea de codigo como esta

Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo $this->Html->link(__('New Articulo'), array('controller' => 'articulos', 'action' => 'add')); ?>

Lo unico que tenia que hacer era agregar en el array 'admin' => true, y que quedara de esta forma
Código PHP:
><?php echo $this->Html->link(__('New Articulo'), array('admin' => true,'controller' => 'articulos''action' => 'add')); ?>

Son las boludeces que te trancan cuando estas programando y aveces este framework no tiene suficiente información ni ejemplo.

Muchas gracias de todos modos por tu atencion
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2012, 10:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Cakephp uso de admin_

Cita:
Iniciado por pablojdm2010 Ver Mensaje
Muchas gracias por tu respuesta, ya lo solucione.

Era muy sencillo si tenia una linea de codigo como esta

Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo $this->Html->link(__('New Articulo'), array('controller' => 'articulos', 'action' => 'add')); ?>

Lo unico que tenia que hacer era agregar en el array 'admin' => true, y que quedara de esta forma
Código PHP:
><?php echo $this->Html->link(__('New Articulo'), array('admin' => true,'controller' => 'articulos''action' => 'add')); ?>

Son las boludeces que te trancan cuando estas programando y aveces este framework no tiene suficiente información ni ejemplo.

Muchas gracias de todos modos por tu atencion
No hay de qué. Ánimo con el cake ;)

Etiquetas: cakephp, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.