Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

[SOLUCIONADO] Cambiar carpeta publica en Laravel 5

Estas en el tema de Cambiar carpeta publica en Laravel 5 en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Saludos, tengo verdaderos problemas para hacer funcionar mi web en laravel, en mi servidor remoto. La estructura es -home/root/ - application (laravel) - public_html He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2017, 22:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 334
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 30
Cambiar carpeta publica en Laravel 5

Saludos,

tengo verdaderos problemas para hacer funcionar mi web en laravel, en mi servidor remoto.

La estructura es

-home/root/
- application (laravel)
- public_html

He probado las diferentes maneras que publican en la siguiente página y para todas ellas obtengo el mismo resultado.

Código:
The page isn’t working

domain is currently unable to handle this request.
HTTP ERROR 500
Alguna otra sugerencia?

Última edición por Triby2; 18/01/2017 a las 23:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2017, 09:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: rosario
Mensajes: 69
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Cambiar carpeta publica en Laravel 5

a mi me paso lo mismo, el problema es que tu hosting no te da permisos de acceso para acceder a carpetas que esten fuera del public_html, tenes que meter la carpeta laravel dentro del public_html, es decir la estructura que quedaria asi

..
public_html
laravel
css
js
index.php
......

Estamos de acuerdo que a nivel seguridad es una cagada, pero bue, es lo que hay.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2017, 15:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 334
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 30
Respuesta: Cambiar carpeta publica en Laravel 5

Cita:
Iniciado por infoturnosya Ver Mensaje
a mi me paso lo mismo, el problema es que tu hosting no te da permisos de acceso para acceder a carpetas que esten fuera del public_html, tenes que meter la carpeta laravel dentro del public_html, es decir la estructura que quedaria asi
...
A que te refieres con que no tienes permisos fuera de public_html? Te lo pregunto porque en el mío yo ya tengo instalado laravel fuera de public_html.

Tengo un archivo de test en php dentro de public_html donde le hago un require a un archivo php que está fuera de public_html dentro de laravel y me está funcionando eso. No me lanza ningún error tipo "este archivo no se encuentra, o que no se puede accder o por el estilo".

En el caso que no haya de otra y tenga que ponerlo todo en public_html. ¿Cómo hago para que no se vea la ruta laravel/public?

Actualemente tengo una instalacion hecha dentro de public_html a través de un instalador de apps de cpanel pero para accder ahí tengo que poner "dominio.com/laravel/public"...

Última edición por Triby2; 19/01/2017 a las 15:56
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2017, 21:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 334
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 30
Respuesta: Cambiar carpeta publica en Laravel 5

Bueno, ya pude arrancar Laravel como quería, sin ponerlo todo dentro de la carpeta publica.

Como ya sabía, no era tema de setear en laravel el nombre de la carpeta publca a "public_html" pues ya he instalado varias veces laravel con el mismo tipo de estructrua y con carpetas publicas con un nombre totalmente diferente, pero como esta vez me estaba dando muchos quebraderos de cabeza, terminé pensando que era por eso...

Después de indagar e indagar en foros en inglés, dí con un tipo que tuvo el mismo problema y el fallo estaba en lo siguiente....

Ojo al dato para aquellos que no lo sepan!!

Resulta que el fallo estaba dentro del archivo ".env", resulta que los valores de cada parametro no pueden tener ningún espacio. Si tienes que tener un valor con espacios, entonces escribelo con comas o comillas.

Bueno, espero que os sirva este último dato.

Etiquetas: nombre, php, public
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.