Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Campo totalmes no sale en la vista

Estas en el tema de Campo totalmes no sale en la vista en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola, tengo esta consulta en mi controller: function cuenta() { $movimientos = $this->Movimiento->find('all',array( 'fields' => array('Movimiento.fecha', 'SUM(cantidad) AS totalmes'), 'conditions' => array('Movimiento.tipomov' =>'i'), 'group' => ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 15:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Campo totalmes no sale en la vista

Hola, tengo esta consulta en mi controller:

function cuenta() {
$movimientos = $this->Movimiento->find('all',array(
'fields' => array('Movimiento.fecha', 'SUM(cantidad) AS totalmes'),
'conditions' => array('Movimiento.tipomov' =>'i'),
'group' => array('MONTH(Movimiento.fecha)')));
$this->set('movimientos', $movimientos);
}

Luego en mi vista cuenta.ctp tengo lo siguiente:

<table>

<tr>
<th>Ingresos</th>
</tr>

<?php foreach ($movimientos as $movimiento): ?>

<tr>
<?php $cant= $movimiento['Movimiento']['totalmes'];$currency = 'EUR';
$options= array('places' => 2,'before' => '€ ','escape' => false,'decimals' => ',','thousands' => '.');?>
<td><?php echo $this->Number->currency($cant,$currency,$options); ?></td>


</tr>

<?php endforeach; ?>

</table>


En todas las filas de la columna "totalmes" de la vista me aparece lo siguiente € 0,00 cuando deberia aparecer una cantidad numerica en cada fila.

Que falla en estas lineas:

<?php $cant= $movimiento['Movimiento']['totalmes'];$currency = 'EUR';
$options= array('places' => 2,'before' => '€ ','escape' => false,'decimals' => ',','thousands' => '.');?>
<td><?php echo $this->Number->currency($cant,$currency,$options); ?></td>


Ayuda por favor.Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 20:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 1.020
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 21
Respuesta: Campo totalmes no sale en la vista

Debug($movimiemtos); que te trae?
__________________
_
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 07:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Campo totalmes no sale en la vista

En que parte del codigo de la vista pongo el debug que comentas?

Etiquetas: cakephp, php, vistas, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.