Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

PHP OO ClassLoader

Estas en el tema de ClassLoader en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. QUe tal amigos estoy creando una ClassLoader que carga todo el nucleo de mi aplicacion ... pero mi pregunta es ¿Como haria yo para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 08:04
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
ClassLoader

QUe tal amigos estoy creando una ClassLoader que carga todo el nucleo de mi aplicacion ... pero mi pregunta es ¿Como haria yo para que la unica forma de crear objetos sea atravez del classLoader ?

Es decir no se puede hacer esto ...
Código PHP:
Ver original
  1. $new = new Objeto();

Sino,
Código PHP:
Ver original
  1. ClassLoader::getInstance("MiClase");

Y tambien quiero que una clase solo pueda ser llamada por herencia, esta no podra instanciarse
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 08:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ClassLoader

Si no quieres que no se instancie la clase padre, declara la clase como abstract, esto hace que una clase no pueda funcionar por si sola, y solo por las clases que implementan los métodos abstractos.

No crear un objeto como dices es complicado ya que estas mezclando conceptos como singleton, con factory. La mejor forma de prevenir que una clase no se instancie es poniendo el constructor como privado. Pero si tu estas usando tu class loader, no va a poder instanciar el objeto, asi que no lo vas a poder dejar como privado.

Saludos.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:40.