Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

PHP OO Como ejecutar ORDER BY en PHP PDO

Estas en el tema de Como ejecutar ORDER BY en PHP PDO en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Estimados (as), Hace unos momentos a investigar con respecto a PHP PDO, entonces empece a comprender la forma de funcionar, y a empezar a hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 12:38
Avatar de Jona_than  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Como ejecutar ORDER BY en PHP PDO

Estimados (as),

Hace unos momentos a investigar con respecto a PHP PDO, entonces empece a comprender la forma de funcionar, y a empezar a hacer ejemplos al respecto, el problema es que no se hace los famosos ORDER BY.

Alguien podría darme un ejemplo al respecto.

Código PHP:
Ver original
  1. require 'conexion.php';
  2. $db = new PDO('mysql:host=' . $servidor . ';dbname=' . $bd, $usuario, $contrasenia);
  3. $consulta = $db->prepare('SELECT * FROM noticia');
  4. $consulta->execute();
  5.     while($fila = $consulta->fetch(PDO::FETCH_OBJ))
  6.     {
  7.         echo $fila->titulo.'<br />';
  8.     }
  9. $db = null;

Saludos.
__________________
- Fasecreativa
- Twitter @jonyram
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 13:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Como ejecutar ORDER BY en PHP PDO

me pregunto si habrás revisado el manual...
http://php.net/pdo
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 13:06
Avatar de Jona_than  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 155
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como ejecutar ORDER BY en PHP PDO

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
me pregunto si habrás revisado el manual...
http://php.net/pdo
Justamente en eso estaba :)
__________________
- Fasecreativa
- Twitter @jonyram

Etiquetas: ejecutar, order, pdo, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:34.