Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

[SOLUCIONADO] ¿cómo ejecuto documentos fuera de laravel?

Estas en el tema de ¿cómo ejecuto documentos fuera de laravel? en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. he buscado pero no he encontrado info sobre cómo ejecutar documentos que estaban en mi servidor local antes de instalar laravel y que al ejecutarlos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 10:38
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
¿cómo ejecuto documentos fuera de laravel?

he buscado pero no he encontrado info sobre cómo ejecutar documentos que estaban en mi servidor local antes de instalar laravel y que al ejecutarlos en mi navegador ahora me devuelve error

¿por qué y cómo solucionarlo?
__________________
Ayúdame a hacerlo por mi mismo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 14:49
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: ¿cómo ejecuto documentos fuera de laravel?

Seria bueno que explicaras que es exactamente lo que esta pasando
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 16:36
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Respuesta: ¿cómo ejecuto documentos fuera de laravel?

Cita:
Iniciado por hhs Ver Mensaje
Seria bueno que explicaras que es exactamente lo que esta pasando
me ha pasado lo siguiente:

hace dos días que instalé laravel con éxito. antes de laravel yo tenía mi propia carpeta con otros documentos .php y .html escritos 100% por mi.

resulta que al ir a mi navegador y escribir su ruta para ejecutarlos me dirige a una página de error (no estoy seguro) en vez de dirigirme a la página escrita por mi.

¿qué ha pasado? ¿cómo puedo ejecutar esos archivos que no fueron escritos con laravel?

laravel lo tengo en c:\xampp\htdocs\laravel

mis documentos los tengo en c:\xampp\htdocs\xampp\web\

la página a la que me dirige como error es esta



gracias por tu ayuda!
__________________
Ayúdame a hacerlo por mi mismo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 22:35
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: ¿cómo ejecuto documentos fuera de laravel?

Cita:
Iniciado por guardarmicorreo Ver Mensaje
me ha pasado lo siguiente:

hace dos días que instalé laravel con éxito. antes de laravel yo tenía mi propia carpeta con otros documentos .php y .html escritos 100% por mi.

resulta que al ir a mi navegador y escribir su ruta para ejecutarlos me dirige a una página de error (no estoy seguro) en vez de dirigirme a la página escrita por mi.

¿qué ha pasado? ¿cómo puedo ejecutar esos archivos que no fueron escritos con laravel?

laravel lo tengo en c:\xampp\htdocs\laravel

mis documentos los tengo en c:\xampp\htdocs\xampp\web\

la página a la que me dirige como error es esta



gracias por tu ayuda!
Necesitas crear un nuevo virtual host con el ServerName localhost y el directory apuntando a tu htdocs
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2013, 03:15
Avatar de guardarmicorreo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 84
Respuesta: ¿cómo ejecuto documentos fuera de laravel?

efectivamente, tenía mal configurado mis virtual host.

tenía todo en uno apuntando a laravel.

gracias!
__________________
Ayúdame a hacerlo por mi mismo.

Etiquetas: documentos, fuera, laravel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:19.