Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

como pasar una variable hidden a un script

Estas en el tema de como pasar una variable hidden a un script en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. que tengo el siguiente formulario: Código HTML: <div id= "formulario" > <form id= "frmJoin" name= "frmJoin" method= "post" action= "verpagi.php" > <fieldset> <legend> <strong> Datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 04:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
como pasar una variable hidden a un script

que tengo el siguiente formulario:

Código HTML:
<div id="formulario">
<form id="frmJoin" name="frmJoin" method="post" action="verpagi.php">
      <fieldset>
        <legend><strong>Datos de contacto</strong></legend>
          <p>
          
          <input name="id" type="hidden" class="text" id="nombre" tabindex="5" 
           />
        </p>
        <p>
          <label for="first_name">Nombre: <span class="required">[obligatorio]</span></label>
          <input name="nombre" type="text" class="text" id="nombre" tabindex="10" value=" <?php echo $mudanza->nombre ;?>"
           />
        </p>
        <p>
          <label for="last_name">Teléfono:<span class="required">[obligatorio]</span></label>
          <input name="telefono" type="text" class="text" id="telefono" tabindex="20" value="<?php echo $mudanza->email; ?>"/>
        </p>
        <p>
          <label for="email">Email:<span class="required">[obligatorio]</span></label>
          <input name="email" type="text" class="text" id="email" tabindex="30" value="<?php echo $mudanza->telefono; ?>"/>
        </p>
      <p>
              <input type="submit" name="presupuesto" id="submit" value="" tabindex="210" />
            </p>  
      </fieldset>
      
      </form> 
y la pagina donde esta el formulario esta este script:

Código PHP:
<?php if (isset($_POST["presupuesto"])) 
{
    
$id $_POST["id"];
    echo 
var_dump($id);
    
$mudanzas Mudanza::buscar_por_id_mudanza($id);
    if(!empty(
$mudanzas))
    {
        
redireccionar_a("location: presupuesto.php");
    }
    else
    {
        echo 
"No se a podido mostrar el registro";
    }

}
?>

pues como veis tengo la funcion var_dump() con el id pero no consigo pasarlo , el var_drump() me dice que la variable $id esta vacia .

y

tambien me da un error de sintesis en la llamada a mysql que creo es por que la variable $id que es el parametro que nos dice a que registro queremos acceder.

esta es la funcion que hace la consulta a mysql

Código PHP:
    public static function buscar_por_id_mudanza($id)
    {
        global 
$bd;
        
$sql " SELECT * FROM " .static::$nombre_tabla" WHERE  id = ".$bd->preparar_consulta($id).  " LIMIT 1 ";
        
$resultado =$bd->enviar_consulta($sql);
        if(
$resultado)
        {
            return 
$resultado;
        }
    } 
asi que como paso la variable $id de un script de una pagina a otro script en la otra pagina donde se van a mostrar el resultado de la busqueda. llevo varias horas comiendome la cabeza pero no doy con la solución.

gracias
..
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 04:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: como pasar una variable hidden a un script

este es el error que me da, se me habia olvidado ponerlo ;)

string '' (length=0)

No se ha podido realizar la consulta:You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'LIMIT 1' at line 1
ultima consulta SQL: SELECT * FROM mudanza WHERE id = LIMIT 1
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 07:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como pasar una variable hidden a un script

No le falta a tu hidden un value??:
Código HTML:
Ver original
  1. <input type="hidden" name="id" value="foo" />

Para poderlo rescatar desde tu archivo PHP?

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 09:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: como pasar una variable hidden a un script

ya le e puesto un value al campo hidden pero la variable $_POST["id"] sigue vacia
asi tengo el value:

Código PHP:
 <input name="id" type="hidden" class="text" id="nombre" tabindex="5" value=" <?php $mudanza->id ;?>"
que más puedo hacer?
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 14:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como pasar una variable hidden a un script

A esa sentencia le faltaría el <?php echo $mudanza->id; ?>, es decir falta el echo para que se imprima la variable.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 08:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: como pasar una variable hidden a un script

ya lo e puesto pero que va sigue sin funcionar no me pilla el $id que podrá ser?
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 08:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como pasar una variable hidden a un script

Haz un var_dump($_POST) para que veas que variables estan llegando desde tu formulario, y revisa el codigo fuente generado en tu formulario para que veas que variables estan en tus campos.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 09:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: como pasar una variable hidden a un script

ya lo e hecho me sale el $id vacio mira

array
'id' => string ' ' (length=1)
'nombre' => string ' carlos' (length=7)
'telefono' => string '[email protected]' (length=18)
'email' => string '6539399' (length=7)
'presupuesto' => string '' (length=0)

No se ha podido realizar la consulta:You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'LIMIT 1' at line 1
ultima consulta SQL: SELECT * FROM mudanza WHERE id = LIMIT 1
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 09:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: como pasar una variable hidden a un script

Como te comento a la hora de ver tu formulario, selecciona boton derecho -> Ver Codigo Fuente para que veas el HTML generado y veas si esta el ID o no en el campo hidden.

Saludos.

Etiquetas: hidden, pasar, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:39.