Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Conectarse a web service de SAP

Estas en el tema de Conectarse a web service de SAP en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola amigos. Me trato de conectar a un Web service que esta en SAP. Por ejemplo http://tonysub:8000/sap/bc/srt/rfc/s...t=100&wsdl=1.1 Para conectarme uso nusoap con php 5.0.5. $wsdlURL='http://tonysub:8000/sap/bc/srt/rfc/sap/ZTW_WS1?sap-client=100&wsdl=1.1' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 15:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Conectarse a web service de SAP

Hola amigos.

Me trato de conectar a un Web service que esta en SAP.
Por ejemplo

http://tonysub:8000/sap/bc/srt/rfc/s...t=100&wsdl=1.1

Para conectarme uso nusoap con php 5.0.5.

$wsdlURL='http://tonysub:8000/sap/bc/srt/rfc/sap/ZTW_WS1?sap-client=100&wsdl=1.1'
$soap = new soapclient($wsdlURL,'WSDL');
$param = array('Perfil' => 'INGRESO','pvarPerfil' => 'PRUEBA')
$result = $soap->call('DOC', array('parameters' => $param), '', '', false, true);
$data=$result["DOCResult"];

El problema es que me trae un blanco , esta forma la he realizado con .net y funciona sin ningun problema.
El WService de sap es con rfc.

Cualquier ayuda se agradece , es por trabajo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 09:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 455
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: Conectarse a web service de SAP

el link me lo muestra en blanco, yo me conecto por medio del rfc de php a SAP pero nunca he intentado con un webservice
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2010, 09:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 84
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conectarse a web service de SAP

El Link esta en blanco, es solo un ejemplo.
Cuando te refieres a que te conectas a SAP por RFC , te refieres a que igual consumes un "web service"con RFC, con una estructura asi :

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
- <wsdl:definitions targetNamespace="urn:sap-com:document:sap:rfc:functions" xmlns:http="http://schemas.xmlsoap.org/wsdl/http/" xmlns:soap="http://schemas.xmlsoap.org/wsdl/soap/" xmlns:tns="urn:sap-com:document:sap:rfc:functions" xmlns:wsdl="http://schemas.xmlsoap.org/wsdl/" xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema">
- <wsdl:types>
- <xsd:schema xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:tns="urn:sap-com:document:sap:rfc:functions" targetNamespace="urn:sap-com:document:sap:rfc:functions" elementFormDefault="unqualified" attributeFormDefault="qualified">
- <xsd:element name="ZM_Prueba">
- <xsd:complexType>
- <xsd:sequence>
<xsd:element name="DATO" minOccurs="0" type="xsd:string" />
</xsd:sequence>
</xsd:complexType>
</xsd:element>
- <xsd:element name="ZM_PRUEBAResponse">
- <xsd:complexType>
- <xsd:sequence>
<xsd:element name="DATA" type="xsd:string" />
</xsd:sequence>
</xsd:complexType>
</xsd:element>
</xsd:schema>
</wsdl:types>
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 09:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 455
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 11
Respuesta: Conectarse a web service de SAP

no, no me refiero a que consumo un webservice como tu lo pones, lo que consumo es una RFC (remote function call) una BAPI (bussiness aplication programming interface) de SAP que no es otra cosa mas que una función programada en ABAP pero que tiene la particularidad de poder ser llamada remotamente, la llamo, el conector de php me genera código para poder leerla y usarla con php

pero bueno, deja veo el otro post para ver que problema traes xD

Etiquetas: sap, service
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.