Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

confusion entre palabras atributos y propiedades

Estas en el tema de confusion entre palabras atributos y propiedades en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. confusion entre las palabras atributo y propiedad antes que nada hace mucho hice esta pregunta y todos dijeron que era lo mismo pero encontré en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 21:08
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
confusion entre palabras atributos y propiedades

confusion entre las palabras atributo y propiedad

antes que nada hace mucho hice esta pregunta y todos dijeron que era lo mismo

pero encontré en un manual de php a la hora de explicar
que atributos es el color tamaño etc

es decir

public color;

public el la propiedad según yo
y
atributo es color;
mi pregunta estoy correcto


mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 21:19
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: confusion entre palabras atributos y propiedades

public es la visibilidad propiedad y atributo es lo mismo, todo depende del que este hablando de ella.

Pero siempre es bueno sacarse la duda con la documentación oficial que es la que te deje

Cita:
Iniciado por manual de php
Las variables pertenecientes a clases se llaman "propiedades". También se les puede llamar usando otros términos como "atributos" o "campos",
Creo que ya se había tratado esta duda
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 21:29
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: confusion entre palabras atributos y propiedades

Cita:
Iniciado por carlos_belisario Ver Mensaje
public es la visibilidad propiedad y atributo es lo mismo, todo depende del que este hablando de ella.

Pero siempre es bueno sacarse la duda con la documentación oficial que es la que te deje



Creo que ya se había tratado esta duda
realmente si pero este es la eterna pregunta ya que no queda muy claro
por la poca información
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 22:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: confusion entre palabras atributos y propiedades

Cita:
Iniciado por jor_0203 Ver Mensaje
realmente si pero este es la eterna pregunta ya que no queda muy claro
por la poca información
¿Eterna pregunta y poca información?

Vaya, el manual oficial lo dice tan claro y te parece poco.

Siempre he pensado que los árboles le impiden ver el bosque a ciertas personas, únicamente ejercicios de lectura y reflexión curan tal creencia.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: atributos, confusion, palabras, php, propiedades
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:59.