Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

PHP OO Constructores de clases padres e hijas

Estas en el tema de Constructores de clases padres e hijas en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Buenas tardes, suponiendo que tenga 3 o 4 clases organizadas jerárquicamente. Padre - Hijo - - Nieto Si la única clase que tuviera constructor es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 15:49
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Constructores de clases padres e hijas

Buenas tardes,
suponiendo que tenga 3 o 4 clases organizadas jerárquicamente.


Padre
- Hijo
- - Nieto

Si la única clase que tuviera constructor es Padre, al crear un nuevo Nieto, se ejecuta automáticamente el __construct() de Padre?


Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 15:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Constructores de clases padres e hijas

Sí, en caso de que lo sobrescribas, necesitas usar explícitamente parent::__construct() para mandar llamar al constructor padre.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 15:54
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Constructores de clases padres e hijas

Si y probar no mata a nadie :P

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 16:17
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Respuesta: Constructores de clases padres e hijas

Cita:
Iniciado por masterpuppet Ver Mensaje
Si y probar no mata a nadie :P

Saludos.
Si la verdad no era tanto lio probarlo..
Gracias a ambos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2012, 14:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: Constructores de clases padres e hijas

A veces pasa.. que no probamos.. jeje
__________________
Gracias por el Karma :D

empleo ofertas de trabajo

Etiquetas: clase, clases, constructores, padres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:26.