Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Es correcto combinar etiquetas php <?php ?> y {{ }}

Estas en el tema de Es correcto combinar etiquetas php <?php ?> y {{ }} en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. hola amigos espero me puedan ayudar, quiero saber si combinar etiquetas php <?php ?> y {{ }} es correcto combinarlas? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2013, 10:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Es correcto combinar etiquetas php <?php ?> y {{ }}

hola amigos espero me puedan ayudar,

quiero saber si combinar etiquetas php <?php ?> y {{ }} es correcto combinarlas?

Código PHP:
Ver original
  1. <?php $total=0; ?>
  2.  
  3. <table class="table table-striped table-bordered" border="1">
  4.     <thead>
  5.       <tr>
  6.         <th>Volcán</th>
  7.         <th># Repetidoras</th>
  8.       </tr>
  9.     </thead>
  10.     <tbody>
  11.    @foreach ($repeaters as $repeater)
  12.    <tr>
  13.   <td>{{{ $repeater->nombre}}}</td>
  14.   <td>{{{ $repeater->repeaters}}}</td>
  15.   <?php $total = $total + $repeater->repeaters ?>
  16. </tr>
  17. @endforeach
  18. <tr>
  19. <td><strong>Total</strong></td>
  20. <td><strong>{{ $total }}</strong></td>
  21. </tr>  
  22. </table>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2013, 13:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Es correcto combinar etiquetas php <?php ?> y {{ }}

Si estás usando un sistema de plantillas debes apegarte a las reglas de dicho sistema, las etiquetas {{ y }} no son nativas de PHP.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2013, 09:05
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Es correcto combinar etiquetas php <?php ?> y {{ }}

eso parece twig, y lo ideal es que uses las etiquetas que te proporciona, recuerda que twig cachea todo en código PHP, por el cual no creo que tengas problemas con esos fragmentos de php nativo, pero si instalas el compilador de C para twig (o tu hosting lo habilita), puede que éste no los pueda interpretar
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/10/2013, 05:17
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Es correcto combinar etiquetas php <?php ?> y {{ }}

No creo que sea Twig, parece Blade, de todas formas coincido con pateketrueke, depende del engine, seria interesante que nos comentes cual estas utilizando.

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2013, 12:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: Es correcto combinar etiquetas php <?php ?> y {{ }}

estoy utilizando blade

requiero utilizar una variable en la vista, pero cuando la coloco en esta se imprime
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/12/2013, 12:47
Avatar de patriciomase  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años
Puntos: 34
Respuesta: Es correcto combinar etiquetas php <?php ?> y {{ }}

Calculá el total y mandà todo hecho desde el controller!
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/12/2013, 12:47
Avatar de patriciomase  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 323
Antigüedad: 12 años
Puntos: 34
Respuesta: Es correcto combinar etiquetas php <?php ?> y {{ }}

en la vista solo debe haber impresion de variables, y algun que otro foreach, nada de lògica

Etiquetas: laravel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.