Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

[SOLUCIONADO] crear proyecto en laravel

Estas en el tema de crear proyecto en laravel en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola foreros, ¿para que me sirve el parametro --prefer-dist a la hora de crear un proyecto con create-project? He visto que no siempre se utiliza ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2018, 07:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 292
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta crear proyecto en laravel

Hola foreros,
¿para que me sirve el parametro --prefer-dist a la hora de crear un proyecto con create-project?

He visto que no siempre se utiliza y no se su funcion ¿alguien me puede explicar?

Gracias
__________________
1os pasaos con xAMP en Windows
programando en PERL
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2018, 09:42
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.959
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 372
Respuesta: crear proyecto en laravel

Hola lo que intenta hacer ese parámetro es evitar que se instale el proyecto como un directorio que no este versionado por git, en pocas palabras el equivalente seria hacer esto en git.
Código BASH:
Ver original
  1. $ git clone ... ; rm -fr dir/.git
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2018, 09:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 292
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: crear proyecto en laravel

Gracias por tu respuesta hhs:D

no tengo idea de git(lo tengo pendiente de mirar:D), ¿¿me podrias aclarar tu anterior post?

¿¿puedo bajar una version determinanda de laravel usando el parametro --prefer-dist??
__________________
1os pasaos con xAMP en Windows
programando en PERL
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2018, 09:17
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.959
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 372
Respuesta: crear proyecto en laravel

Hola, no el prefer-dist no es para eso, si quieres descargar una versión particular lo indicas como en el siguiente ejemplo:
Código BASH:
Ver original
  1. $ composer create-project --prefer-dist laravel/laravel blog "5.4.*"
Si bien esto es posible mi recomendación es que no uses versiones anteriores a menos que tengas una aplicaciones antiguas y aun así es muy recomendable que las migres a las nuevas versiones.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2018, 04:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 292
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: crear proyecto en laravel

hola de nuevo hhs,

logre instalar laravel pero a la hora de verificarlo(http://localhost/laravel/public/) obtengo el error:"syntax error, unexpected '?' in C:\.....\framework\src\Illuminate\Foundation\helpe rs.php on line 242" ¿sabes a que puede deberse el error y como solucionarlo?

Utilizo XAMPP5.6(PHP5.6), no lo creo pero ¿¿crees que ese error de sintaxis podria deberse a mi version de PHP(quiza esa sintaxis solo la lea PHP7)?
__________________
1os pasaos con xAMP en Windows
programando en PERL
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/06/2018, 11:21
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.959
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 372
Respuesta: crear proyecto en laravel

Si instalaste la versiones 5.5 o 5.6 el error es porque esas versiones solo soportan php 7 o superior.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/06/2018, 14:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 292
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: crear proyecto en laravel

ok gracias hhs,baje el laravel v5.2 como me dijiste (composer create-project --prefer-dist laravel/laravel DIR "5.2.*") y ahora si funciona la URL
__________________
1os pasaos con xAMP en Windows
programando en PERL

Última edición por alfa18; 10/06/2018 a las 13:30



La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.