Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

[SOLUCIONADO] Cual elegir?

Estas en el tema de Cual elegir? en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola amigos, luego de años, nuevamente participo del foro... esta vez, necesito su consejo!, quiero implementar un Framework PHP, pero no se cual elegir. Comprendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2014, 11:11
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 6
Pregunta Cual elegir?

Hola amigos, luego de años, nuevamente participo del foro...

esta vez, necesito su consejo!, quiero implementar un Framework PHP, pero no se cual elegir.

Comprendo el patrón MVC y alguna vez hice algunas pruebas por ejemplo en Codeigniter...

Leyendo estos días, me encontrado muchos framework actualmente presentes en el "mercado"... la cuestión es; ¿Cual elegir?

Codeigniter?, Laravel?, Yii?

Que opinan?

Ojala uno que tenga documentación en español

Gracias!
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2014, 12:13
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Cual elegir?

Hola seik!,

Estos temas no son permitidos en el foro, lee lo siguiente:
http://www.forosdelweb.com/f68/suger...eworks-959891/

Saludos

Etiquetas: laravel, php, yii
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.