Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

[SOLUCIONADO] Cuál es MEJOR get() o all() ?

Estas en el tema de Cuál es MEJOR get() o all() ? en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola mis amigos, Estoy nueva en Laravel y me surgió la siguiente duda: A la hora de listar todos los usuarios almacenados en la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2018, 01:00
Avatar de julia2021  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Mexico
Mensajes: 152
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 11
Sonrisa Cuál es MEJOR get() o all() ?

Hola mis amigos,

Estoy nueva en Laravel y me surgió la siguiente duda:

A la hora de listar todos los usuarios almacenados en la base de datos, con las bondades del ORM Eloquent, cuál es la diferencia entre usar:

$usuarios = User::all();

o utilizar

$usuarios = User::get();

(Por supuesto ya tengo creado mi modelo User)

No veo la diferencia,
o tal vez será algo relacionado a la seguridad de la aplicación?
o tal vez es solo a gusto del programador?

Última edición por julia2021; 30/04/2018 a las 01:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2018, 05:37
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Cuál es MEJOR get() o all() ?

En realidad all es un alias de get como puedes ver en el código fuente . Funcionalmente son lo mismo pero semanticamente all es mas legible.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/04/2018, 06:12
Avatar de julia2021  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Mexico
Mensajes: 152
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: Cuál es MEJOR get() o all() ?

Ooooops gracias, ahora más clara.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:31.