Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Cakephp Declaracion de Variable CakePHP

Estas en el tema de Declaracion de Variable CakePHP en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Buenas Mi consulta es la siguiente, en el archivo index de mi proyecto estoy tratando de realizar una comparacion por medio de esta funcion "<?php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2014, 05:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Declaracion de Variable CakePHP

Buenas

Mi consulta es la siguiente, en el archivo index de mi proyecto estoy tratando de realizar una comparacion por medio de esta funcion
"<?php if($current_ot['id'] == $material['Otrabajo']['id'] ): ?>" la variable $current_ot['id] la tengo declara en mi controlador MaterialsController, en si lo que quiero lograr es que por medio de esa funcion me arroje los materiales asociados con la orde de trabajo, ej: que me muestre todos los materiales asociados con la OT de id = 1, el problema es que no me toma el campo id en la variable $current_ot['id'], no me realiza la comparacion, al realizar un print_r de la funcion current_ot sin el campo ['id'] me arroja lo siguiente:
mi duda esta en por que no me toma el campo ['id],
( ID => Nombre de la Orden de Trabajo)
(
[1] => ENDESA
[2] => CMPC
[3] => ENDESA2
)

Esta es la parte del controlador donde declaro mi variable:

public function index() {
$this->Material->recursive = 0;
$this->set('materials', $this->paginate());
$current_ot = $this->Material->Otrabajo->find('all');
$this->set(compact('current_ot'));
}

ojala me puedan ayudar en esta duda
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2015, 17:27
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 289
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Declaracion de Variable CakePHP

prueba esto

$this->set(compact('current_ot'), $current_ot);

Etiquetas: cakephp, declaracion, php, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:30.