Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

[SOLUCIONADO] Definicion de clase en php + base de datos

Estas en el tema de Definicion de clase en php + base de datos en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. hola, espero puedan ayudarme en esta duda. Bien resulta ke estoy realizando un modulo "libro de reclamos" en cual los ciudadanos podran kejarse de algun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 10:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: sullana, Piura
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Definicion de clase en php + base de datos

hola, espero puedan ayudarme en esta duda. Bien resulta ke estoy realizando un modulo "libro de reclamos" en cual los ciudadanos podran kejarse de algun producto servicio. bueno tengo 4 clases principales las cuales son classReclamantes, classTipoReclamos, classTipoBienes, classReclamaciones. A parte tengo mi clase conexion, etc. En las clases(classReclamantes, classReclamaciones) mi metodos de inserccion son mediante procedimiento almacenados, lo cual cada metodo esta en cada clase. Bien mi gran duda es: estos datos se almacen de golpe, es decir ni bien el usuario hace click en guardar lo datos de la interfaz se almacenan y no hay otra manera de insertar los datos, pero esto implica un gran coste de recursos en la aplicacion ya que llamadas a los metodos las realizo en php, seria conveniente declarar otra clase y asignar un metodo por ejm saveall y llame a un procedimiento almacenado que ejecuta todo en conjunto?? esto asignaria el proceso de guardado a toda la bd y ya no al php. pero...como lo reflejo en el diagrama de clases??? espero puedan ayudarme...muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2011, 14:57
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Definicion de clase en php + base de datos

¿Por qué es un gran costo de recursos?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: php, poo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.