Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Dos menu Navigation en layout

Estas en el tema de Dos menu Navigation en layout en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola , estoy intentado hacer dos menus en el layout y no consigo como hacerlo.... He intentado hacerlo con un archivo xml o con dos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 08:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 256
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 5
Dos menu Navigation en layout

Hola , estoy intentado hacer dos menus en el layout y no consigo como hacerlo....
He intentado hacerlo con un archivo xml o con dos, pero con dos no le puedo pasar un contenedor al $view->navigation...en el Boostrapt..
Código:
<configdata>
    <nav>
        <menuH>
          <label>MenuH</label>
         <pages>
         <home>
            <label>Home</label>
            <module>default</module>
            <controller>index</controller>
            <action>index</action>
         </home>
        </pages>
        </menuH>
        <menuV>
          <label>MenuV</label>
         <pages>
         <home>
            <label>Cv</label>
            <module>default</module>
            <controller>cv</controller>
            <action>index</action>
         </home>
        </pages>
        </menuV>
    </nav>
</configdata>
me gustaria poder hacer un menuV , y uno menuH en el layout
en mi Boostrapt esta.
Código PHP:
 protected function _initNavigatio()
    {
        
$this->bootstrap('layout');
        
$layout $this->getResource('layout');
        
$view $layout->getView();
        
$config = new Zend_Config_Xml(APPLICATION_PATH.'/configs/navigation.xml','nav');
        
$navigation = new Zend_Navigation($config);
        
$view->menuH $view->navigation($navigation)->findOneBy('label','MenuH');
$view->menuV $view->navigation($navigation)->findOneBy('label','MenuV');
    } 
Y el layout es:
Código PHP:
<?=
$this
->menuH?>
<?=
$this
->menuV?>
Que seria mejor hacer un Helper para cada Menu y despues cargarlo en el Boostrapt, existe alguna manera de cargar dos menu en el layout , Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 17:43
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Dos menu Navigation en layout

La última pregunta no la comprendí y si la comprendí no entiendo porque la haces Me refiero dices que si hay alguna manera de cargar un menu en el layout y ya lo estás haciendo

Si el menú es diferente en cada página, entiendo que un helper te puede ayudar. Pero a mi entender los menu son similares en varias páginas por lo que, entiendio, que lo que estás haciendo es lo que deberías hacer. Digo alguien me dará un bofetón ya mismo y me dirá, DESPIERTA QUE NO ES ASÍ...
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 14:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 256
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 5
Respuesta: Dos menu Navigation en layout

Muchas gracias pero haciendo eso no funciona , me carga el mismo menu completo dos veces es como sino encontrase findOneBy, aun asi he creado un helper...y me funciona,pero creo que de la otra manera, llamando dos
Código PHP:
        $view->menuH $view->navigation($navigation)->findOneBy('label','MenuH'); 
$view->menuV $view->navigation($navigation)->findOneBy('label','MenuV'); 
deberia de funcionar....un saludo seguire probando para quitar las dudas del todo...

Etiquetas: layout, navigation, zend
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:00.