Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Duda para crear aplicación con roles

Estas en el tema de Duda para crear aplicación con roles en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. hola amigos espero me puedan ayudar, la situación es la siguiente: Tengo una aplicación construida con laravel 4 y tengo 6 roles de usuarios en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2013, 15:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
Duda para crear aplicación con roles

hola amigos espero me puedan ayudar, la situación es la siguiente:

Tengo una aplicación construida con laravel 4 y tengo 6 roles de usuarios en una tabla de la base de datos

1.SuperAdminstrado
2.Coordinador
3.Directorio
4.Asistentes

Cada usuario se tiene que autenticar y cada usuario dependiendo de su rol puede realizar ciertas acciones.

Me pueden guiar un poco por favor

este es mi routes.php
Código PHP:
Ver original
  1. Route::filter('csrf', function()
  2. {
  3.     if(Session::token() != Input::get('_token'))
  4.     {
  5.         throw new Illuminate\Session\TokenMismatchException;
  6.     }
  7. });
  8.  
  9. Route::filter('noAuth', function()
  10. {
  11.     //si no ha iniciado sesión
  12.     if(Auth::guest()){
  13.         return Redirect::to('login');
  14.    }
  15. });
  16.  
  17. Route::filter('auth', function()
  18. {
  19.     //si ha iniciado sesión
  20.     if(Auth::check()){
  21.         return Redirect::to('dashboard');
  22.     }
  23. });
  24.  
  25.  
  26. Route::group(array('before' => 'auth'), function(){
  27.     Route::get("login", function(){
  28.         return View::make("login.index")->with(array(
  29.             "title" => "Volcano"
  30.             )
  31.         );
  32.     });
  33.  
  34.  
  35. Route::get("register", function(){
  36.       $tipos = Tipo::all()->lists('nombre', 'id');
  37.       $combobox = array(0 => "Seleccione ... ") + $tipos;
  38.       $selected = array();
  39.       return View::make("registro.index", compact('combobox', 'selected'));
  40.       });
  41.  
  42. });
  43.  
  44. Route::group(array('before' => 'noAuth'), function(){
  45.     Route::get("dashboard", function(){
  46.     $posts = DB::table('tipos_turnos')->paginate(4);
  47.     );
  48.     });
  49. Route::get("show/{id}", function($id){
  50.        
  51.         $turn = DB::table('tipos_turnos')
  52.         ->join('turns', 'tipos_turnos.id', '=' ,'turns.tipos_turnos_id')
  53.         ->join('users', 'users.id', '=' ,'turns.users_id')
  54.         ->select('turns.id AS id_turn','turns.inicio_turno','turns.fin_turno','tipos_turnos.id','tipos_turnos.nombre AS turno','users.nombre','users.apellidos')
  55.         ->where('turns.id', $id)->first();
  56.         return View::make("turnos.show", array("turn" => $turn));
  57.  
  58.     });
  59.    
  60.     Route::get("update/{id}", function($id){
  61.        
  62.        
  63.         return View::make("turnos.update", array("id" => $id));
  64.     });
  65.  
  66. });

Última edición por Montes28; 16/09/2013 a las 21:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2013, 13:26
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
Respuesta: Duda para crear aplicación con roles

podrias crear un filtro donde le pases como parametro el id el usuario y la accion a realizar (editar, ver, borrar) y validarlo contra la base de datos y si tiene permiso le dejas que siga sino que salga un mensaje de error.

Etiquetas: laravel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.