Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Duda sobre CakePHP

Estas en el tema de Duda sobre CakePHP en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Buenas noches, recientemente me descargue el framework CakePHP. Descomprimi el archivo y coloque la carpeta dentro de mi servidor web. Dentro de ellas estan las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 22:38
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Duda sobre CakePHP

Buenas noches,
recientemente me descargue el framework CakePHP. Descomprimi el archivo y coloque la carpeta dentro de mi servidor web.
Dentro de ellas estan las carpetas y archivos:

- app
- lib
- plugins
- vendor
- index.php
- .htaccess

Ahora pienso y pregunto, cada vez que quiera crear un nuevo proyecyo con CakePHP voy a tener que hacer una copia de esta carpeta que pesa mas de 6MB?

Estoy recién iniciando con los frameworks en PHP y la verdad me resulta un poco confuso.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 08:16
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Duda sobre CakePHP

bueno, lo que puedes hacer es separar en una carpeta global toda la librería de cakePHP, y debes de cambiar las rutas (path) en los controladores frontales (index.php y compañía), borrar la caché, reiniciar apache (en GNU/Linux al mover archivos si trae problemas), borrar cache de aceleradores (apc, xcache, etc)

en esencia se puede aplicar a cualquier FW.

por lo general, como los proyectos son independientes se le asigna la librería a cada uno, sobretodo cuando son para vender, dónde es recomendable que lo distribuyas cada uno con su propia copia del FW
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 10:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Aachen
Mensajes: 160
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Duda sobre CakePHP

Si usas la consola podrás crear nuevos proyectos sin necesidad de copiarlo todo. Yo personalemente lo copio todo, me gusta más y no me da problemas de espacio.

Etiquetas: cakephp, framework, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:43.