Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Eficiencia en colecciones de objetos.

Estas en el tema de Eficiencia en colecciones de objetos. en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Buenas. Tengo una duda con respecto a colecciones de objetos. Supongamos que tengo dos clases: Código PHP: class  Automovil {     protected  $_propiedades ;          public function  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 11:47
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Eficiencia en colecciones de objetos.

Buenas.

Tengo una duda con respecto a colecciones de objetos.

Supongamos que tengo dos clases:

Código PHP:
class Automovil
{
    protected 
$_propiedades;
    
    public function 
__construct(array $prop)
    {
        
$this->_propiedades $prop;
    }
}

class 
Estacionamiento
{
    protected 
$_autos;
    
    public function 
addAutoByRef(Automovil &$auto)
    {
        
$this->_autos[] = $auto;
    }
    
    public function 
addAutoByCopy(Automovil $auto)
    {
        
$this->_autos[] = $auto;
    }
}

$estacionamiento = new Estacionamiento();

//Tengo una coleccion de 100 autos que obtuve de alguna forma...
//array de Automoviles.
$automoviles;
//Pasado por referencia.
foreach($automoviles as $automovil) {
    
$estacionamiento->addAutoByRef($automovil);    
}
//Pasado por copia.
foreach($automoviles as $automovil) {
    
$estacionamiento->addAutoByCopy($automovil);

Mi pregunta es: ¿Cual es la forma mas eficiente de guardar esa coleccion de 100 Automoviles?

Saludos.
__________________
I see dead pixels
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 12:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Lanus, Buenos Aires
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: Eficiencia en colecciones de objetos.

en PHP los objetos se pasan siempre por referencia, asi que lo que estas haciendo es lo mismo

Código PHP:
 public function addAuto(Automovil $auto)
    {
        
$this->_autos[] = $auto;
    } 
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 12:52
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: Eficiencia en colecciones de objetos.

Ok. Muchas gracias por la respuesta.
__________________
I see dead pixels

Etiquetas: eficiencia, objetos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.