Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Ejemplo POO y MVC

Estas en el tema de Ejemplo POO y MVC en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola, Estoy empezando en el mundo de la POO y el MVC y despúes de leer manuales, etc.. y tener creo yo las cosas claras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2012, 01:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Ejemplo POO y MVC

Hola,
Estoy empezando en el mundo de la POO y el MVC y despúes de leer manuales, etc.. y tener creo yo las cosas claras es hora de ponerme manos a la obra.

Alguien puede decirme donde ver un ejemplo de POO y MVC de una inserción,modificación,borrado y búsqueda. Me sería de gran ayuda!!!

Muchas gracias. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2012, 05:03
Avatar de antonrodin  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 153
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 38
Respuesta: Ejemplo POO y MVC

Este es cojonudo, es de crear tu propio Framework PHP, pero te serviría como un buen punto de partida.

http://anantgarg.com/2009/03/13/writ...mework-part-1/

Un saludo!
__________________
Mi blog personal... o algo asi: http://www.azrodin.com, experimentando con un concurso seo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2012, 05:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 364
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ejemplo POO y MVC

Gracias!!
Pero algo mas sencillo...esto lo veo muy pro
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2012, 07:15
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 343
Respuesta: Ejemplo POO y MVC

La documentación de Symfony tiene un pequeño (y elegante) ejemplo de como es la evolución hacia MVC desde el formato más tradicional de PHP:

http://symfony.com/doc/current/book/..._symfony2.html
__________________
blog | @aijoona
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/10/2012, 13:24
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Ejemplo POO y MVC

Yo apredi con estos ejemplos http://www.jourmoly.com.ar/introducc...primera-parte/ http://www.jourmoly.com.ar/introducc...segunda-parte/
__________________
Aprendiendo!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/10/2012, 03:02
Avatar de antonrodin  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 153
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 38
Respuesta: Ejemplo POO y MVC

Cita:
Iniciado por Agrey Ver Mensaje
Gracias!!
Pero algo mas sencillo...esto lo veo muy pro
Pues es menos PRO de lo que crees aunque quizás un poco... si logras a entender como funciona entenderás el funcionamiento de la mayor a de los Framework.

Sinceramente puedes evitar el htaccess si no lo entiedes mucho, pero centrate en:

Como llama o crea una clase desde una url de este tipo: www . ejemplo . com/index.php?controlador=controller1&accion=action1

Vamos lo puedes resumir en:

callHook()
__autoload()
Class Controller
Class Template

El resto de funciones son por tema de seguridad mas que otra cosa. El modelo yo cuando lo hice utilice este http://justinvincent.com/ezsql Es el que utiliza el Wordpress (Mas fácil de lo que crees) De hecho no hace falta ni que te conectes MySQL Por que el Modelo puede ser un array...
__________________
Mi blog personal... o algo asi: http://www.azrodin.com, experimentando con un concurso seo.

Etiquetas: mvc, poo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.