Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

ejercicio sencillo oop

Estas en el tema de ejercicio sencillo oop en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. bien estaba intentado hacer un ejercicio en el que tengo que crear una clase que convierta un numero decimal o base 2 y estoy teniendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 04:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
ejercicio sencillo oop

bien estaba intentado hacer un ejercicio en el que tengo que crear una clase que convierta un numero decimal o base 2 y estoy teniendo bastantes problemas

Código:
<?php
	class basex {
		private $valor;
		
		public function setvalor($a){
			$this->valor = $a;
		}
		
		public function getvalor($a){
			return $this->valor;
		}
		
		public function base2(){
			$a = $this->valor;
			while($a/2>=0)
				{
				$res = $a % 2;
				$resultado = $res . $resultado;
				$a=intval($a/2);
				}
			echo $resultado;
			}
		}
?>
en otra pagina inicio el objeto , inicializo la propiedad valor y intento usar el metodo base2 pero tarda en cargar un rato y me dice que ha excedido el tiempo de ejecución o algo similar en la linea $resultado = $res . $resultado; . yo a priori no veo el error pero hace nada que he empezado con objetos e igual es alguna chorrada a ver si me hechais un cable.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 06:23
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: ejercicio sencillo oop

No es un problema de OOP sino de programación básica, comprueba el while que estas haciendo, es infinito.

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2012, 07:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: ejercicio sencillo oop

pues si xD ese while tiene telita de la buena xD a quien se le ocurre ponerlo >= 0 xDDDDD gracias !

Etiquetas: clase, class, ejercicio, oop, php, sencillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.