Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Error 404 al intentar acceder un controlador

Estas en el tema de Error 404 al intentar acceder un controlador en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola todos, Mi problema es el siguiente: Tengo un aplicativo que funciona perfecto de manera local, y en un servidor de godaddy, pero al intentarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 16:53
mleonardom
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Error 404 al intentar acceder un controlador

Hola todos,

Mi problema es el siguiente:

Tengo un aplicativo que funciona perfecto de manera local, y en un servidor de godaddy, pero al intentarlo pasar a otro servidor y tras reconfigurarlo al intentar entrar en http://midominio.com/application/path/controller me arroja un error 404 mientras en http://midominio.com/application/path/ funciona bien.

Aca parte de mi bootstarp
Código PHP:
Ver original
  1. .
  2. .
  3. .
  4.     protected function _initAutoload()
  5.     {
  6.         // Ensure front controller instance is present
  7.         $this->bootstrap('frontController');
  8.         // Get frontController resource
  9.         $this->_front = $this->getResource('frontController');
  10.        
  11.         $router     = new Zend_Controller_Router_Rewrite();
  12.  
  13.             $this->_front->setRouter($router)
  14.                    ->setBaseUrl('application/path');
  15.        
  16.         // Add autoloader empty namespace
  17.         $autoLoader =  new Zend_Loader_Autoloader_Resource(array(
  18.             'basePath'      => APPLICATION_PATH,
  19.             'namespace'     => '',
  20.             'resourceTypes' => array(
  21.                 'public_form' => array(
  22.                     'path'      => 'public/forms',
  23.                     'namespace' => 'Public_Form_',
  24.                 ),
  25.                 'admin_form' => array(
  26.                     'path'      => 'admin/forms',
  27.                     'namespace' => 'Admin_Form_',
  28.                 ),
  29.                 'model' => array(
  30.                     'path'      => 'models/',
  31.                     'namespace' => 'Models_Model'
  32.                 )
  33.             ),
  34.         ));
  35.         return $autoLoader;
  36.     }
  37. .
  38. .
  39. .

Alguien me podria ayudar con esto, les agradeceria enormemente
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 19:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Error 404 al intentar acceder un controlador

Revisa que tu nuevo servidor tenga habilitado el uso de mod_rewrite y puedas usar archivos .htaccess.

Saludos.

Etiquetas: acceder, controlador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.