Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Error cakephp

Estas en el tema de Error cakephp en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola a todos, tengo un ERROR con un sistema antiguo que estuvo corriendo bien hasta hace 3 años atras y ahora me salen Errores en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2013, 13:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Error cakephp

Hola a todos, tengo un ERROR con un sistema antiguo que estuvo corriendo bien hasta hace 3 años atras y ahora me salen Errores en XAMPP 1.8.1 [PHP: 5.4.7]:

La version del cakephp es:
$config['Cake.version'] = '1.1.16.5421';


A continuación solo algunos de los Errores:

---------------------------------------------------------

Strict Standards: Redefining already defined constructor for class Object in C:\xampp\htdocs\investasi\cake\libs\object.php on line 69

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in C:\xampp\htdocs\investasi\cake\libs\object.php on line 95

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in C:\xampp\htdocs\investasi\cake\libs\security.php on line 48

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in C:\xampp\htdocs\investasi\cake\libs\inflector.php on line 65

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in C:\xampp\htdocs\investasi\cake\libs\configure.php on line 89

Strict Standards: Non-static method Configure::getInstance() should not be called statically in C:\xampp\htdocs\investasi\cake\bootstrap.php on line 43

Strict Standards: Non-static method Configure::write() should not be called statically in C:\xampp\htdocs\investasi\cake\bootstrap.php on line 82

Strict Standards: Non-static method Configure::getInstance() should not be called statically in C:\xampp\htdocs\investasi\cake\libs\configure.php on line 108

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in C:\xampp\htdocs\investasi\cake\dispatcher.php on line 157

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in C:\xampp\htdocs\investasi\cake\dispatcher.php on line 221

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in C:\xampp\htdocs\investasi\cake\libs\controller\con troller.php on line 307

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in C:\xampp\htdocs\investasi\cake\libs\controller\con troller.php on line 346

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in C:\xampp\htdocs\investasi\cake\libs\controller\con troller.php on line 534

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in C:\xampp\htdocs\investasi\cake\libs\controller\con troller.php on line 805

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in C:\xampp\htdocs\investasi\cake\libs\controller\com ponent.php on line 125

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in C:\xampp\htdocs\investasi\cake\libs\view\view.php on line 688

...etc, etc.
---------------------------------------------------------

Espero peudan ayudarme, Gracias de antemano.


KaosDiego.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2013, 15:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error cakephp

Sera algún tema de incompatibilidad? es posible actualizar el cakephp para que funcione correctamente??
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2013, 16:53
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Error cakephp

Lo mas probable es que sea por la versión de php que estas usando. prueba instalar XAMPP con la versión 5.3.
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: cakephp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.