Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Cakephp Error al instalar Cakephp

Estas en el tema de Error al instalar Cakephp en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola a todos: Solicitando de su apoyo para que me apoyen o orienten a resolver este problema. Al querer ejecutar el ejemplo que viene en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 20:29
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Pregunta Error al instalar Cakephp

Hola a todos:

Solicitando de su apoyo para que me apoyen o orienten a resolver este problema.
Al querer ejecutar el ejemplo que viene en el tutorial de cakephp, me arroja el siguiente error:

Código:
Error: Database table cakes for model Cake was not found.
Ya intente borrando los archivos temporales y nada.

Espero me puedan ayudar.

Slds!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2011, 21:00
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Error al instalar php

se más conciso con el nombre de los post, el problema no es en realidad de PHP!!!

lo que me parece es que necesitas crear la estructura de base de datos, además de proporcionar el user y password a la capa del modelo de cake PHP, no solo basta con copiar y pegar, saludos.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 11:24
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Respuesta: Error al instalar Cakephp

Antes que nada una disculpa, no me percate del error en el título.

Ahora bien:

Ya tengo el model y el controlador:

Código PHP:
// app/models/cake.php
<?php
class Cake extends AppModel {
    var 
$name 'Cake';
}
 
?>

//app/controllers/cake_controller.php

<?php
class CakeController extends AppController {

    var 
$name 'Cakes';
}
?>
Si embargo me sigue mostrando el error.

Gracias por apoyo. Slds!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2011, 16:31
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Respuesta: Error al instalar Cakephp

Espero que a alguien le sirva mi comentario.

Es necesario darle permisos de escritura la carpeta:

Código:
app\tmp\cache
Por ultimo es bien importante modificar dentro archivo core.php dentro de app\config
lo siguiente Security.salt y Security.cipherSeed el tutorial explica el "estandar" para realizar estas modificaciones.

Apenas comence con el uso del framework, en el futuro espero realizar preguntas mas en especifico del tema.

Slds!

Etiquetas: cakephp, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:54.