Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Error al leer archivo include POO

Estas en el tema de Error al leer archivo include POO en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola esta es mi primera consulta en este foro. Bien mi problema es el siguiente: Estoy Programando e objetos con php. tengo 4 archivos: Cita: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 22:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Error al leer archivo include POO

Hola esta es mi primera consulta en este foro.
Bien mi problema es el siguiente: Estoy Programando e objetos con php.

tengo 4 archivos:
Cita:
"PlanAlimentario.php"
"PlanDiagnosticado.php"
"Dia.php"
"db.php"
Estos 4 archivos son todos clases. Paso a mostrar solo el contenido de "PlanDiagnosticado"

Código:
<?php
include ("db.php");

 
class PlanDiagnosticado {
    private $fechaDesde;
    private $fechaHasta;
    private $nroPlan;
    private $nombreUsuario;

    function PlanDiagnosticado($nombreUsuario=0) {
                                                   
		   if ($nombreUsuario!=''){                                                                                                      

		     	$obj_query=new sQuery();
		     	$query= "select * from planasignado where usuariopaciente = '$nombreUsuario' and fechafin='9999-12-31';";
		     	echo $query;
		     	$result=$obj_query->executeQuery($query); // ejecuta la consulta para traer al cliente
		     	$row=mysql_fetch_array($result);
		     	$this->fechaDesde   =$row['fechainicioplan'];
		     	$this->fechaHasta   =$row['fechafin'];
		     	$this->nroPlan      =$row['nroplan'];
		     	$this->nombreUsuario=$row['usuariopaciente'];  
		     	echo $this->nroPlan;
	      }                   
       }

luego desde otro archivo "ver_plan.php" intento llamar a los archivos:

"PlanAlimentario.php"
"PlanDiagnosticado.php"
"Dia.php"

TODOS LOS ARCHIVOS ESTAN EN LA MISMA CARPETA

pero me salta el siguiente error al intentar acceder correr el archivo "ver_plan"

Código:
El sistema encontró un error mientras extraía http://localhost/xammp/www/TF/Paciente/ver_plan.php. Es posible que el servidor no esté disponible por mantenimiento o no esté bien configurado

Error HTTP 500 (Internal Server Error): An unexpected condition was encountered while the server was attempting to fulfill the request
muestro el contenido del archivo "ver_plan"

Código:
<?php
  include_once ('PlanDiagnosticado.php');
  include_once ('Dia.php');
  include_once ('PlanAlimentario.php');
  session_start(); 
  define("salto","<br/>");
  
  echo $_SESSION['usuario'].salto;
  
  if(isset($_POST['siguiente']) && ($_SESSION['nrodia'] < $_SESSION['cantdias'])){
    $_SESSION['nrodia']++;
  }elseif(isset($_POST['anterior']) && ( $_SESSION['nrodia'] > 1)){
    $_SESSION['nrodia']--;
   }elseif(!isset($_POST['siguiente']) && !isset($_POST['anterior'])){
     $_SESSION['nrodia']=1;
    }     
    
  echo "1".salto; 
    
?>

<html>
<head>
  <title> Ver Plan </title>
</head>
  <body>
       
     <?php               
        $nombrePaciente=$_SESSION['usuario'];
        
        echo "2".salto;
        
        $plandiagnosticado=new PlanDiagnosticado($nombrePaciente);              
           
        echo "3".salto; 
          
        $nroplan= $plandiagnosticado->getNroPlan(); 
                
            
        if($nroplan!=0){
La cuestion es que no llega a mostrar el: "echo "3".salto "

muestra el "echo "2".salto" pero no muestra el "echo "3".salto "

es obio que se traba en la linea de


Código:
  $plandiagnosticado=new PlanDiagnosticado($nombrePaciente);

Por otra parte cuando comento la lineas de los include no me tira el error solamente me muestra los echo:
Código:
 
                       "echo $_SESSION['usuario'].salto"  
                          "echo "1".salto"
                          "echo "2".salto"
Nada mas no pasa de la linea 2.

Esto es obio, ya que al no tener la libreria no sabe que hacer entonces se "traba" en esta linea de $plandiagnosticado
Código:
    $plandiagnosticado=new PlanDiagnosticado($nombrePaciente);
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2011, 22:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Error al leer archivo include POO

Verifica tus logs de errores, ahí puedes ver la causa correcta de porque te esta dando un error 500.

Saludos.

Etiquetas: clases, constructoresweb, include, include_once, objetos, php, poo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.