Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

error al subir laravel a cpanel

Estas en el tema de error al subir laravel a cpanel en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Estimados al subir mi aplicacion al servidor me sale este error. no se que puede ser: segui todas las instrucciones de un manual. deje la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2015, 11:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 96
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
error al subir laravel a cpanel

Estimados al subir mi aplicacion al servidor me sale este error. no se que puede ser:


segui todas las instrucciones de un manual. deje la carpeta laravel en la raiz y modifice el archivo.

Parse error: syntax error, unexpected 'class' (T_CLASS), expecting identifier (T_STRING) or variable (T_VARIABLE) or '{' or '$' in /home4/......./public_html/........./index.php on line 50

alguien tiene experiencia en subir proyectos.

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2015, 20:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 96
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
subir laravel al servidor

Hola subi mi primer proyecto a mi hosting compartido y me sale este error:


Parse error: syntax error, unexpected 'class' (T_CLASS), expecting identifier (T_STRING) or variable (T_VARIABLE) or '{' or '$' in /home4/..../public_html/index.php on line 50

hice los cambios como salia en este manual pero no se poque me sale este error: debe ser que no encuentra los archivos bootstrap.


puse laravel en la capeta raiz

cambie esto index.php:
require __DIR__.'/../laravel/bootstrap/autoload.php';
$app = require_once __DIR__.'/../laravel/bootstrap/app.php';


y en Providers/AppServiceProvider.php:

public function register()
{
$this->app->bind('path.public', function() {
return base_path().'/public_html/';
});
}

gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 12:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: error al subir laravel a cpanel

¿Que versión de PHP tiene tu servidor?

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2015, 19:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 96
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: error al subir laravel a cpanel

hola tiene la version 5.4
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2015, 23:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Cordoba, Andalucía
Mensajes: 111
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: error al subir laravel a cpanel

pues revisa las librerías php de tu servidor y las que requiere laravel.

si no es eso parece ser un error de configuración.

configurastes el .env?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2015, 16:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 96
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: error al subir laravel a cpanel

hola vi el archivo .env pero esta bien.

Etiquetas: laravel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:07.