Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Error al subir proyecto a hosting

Estas en el tema de Error al subir proyecto a hosting en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola, buenos días. Tengo un error al querer subir mi proyecto a mi servidor de pruebas, ya en productivo, recibo el siguiente error: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2020, 10:45
Avatar de Middrel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 835
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 27
Error al subir proyecto a hosting

Hola, buenos días.

Tengo un error al querer subir mi proyecto a mi servidor de pruebas, ya en productivo, recibo el siguiente error:

Código PHP:
IlluminateDatabaseQueryException
could not find driver 
(SQLselect from `seasonsinner join `showson `ss_show` = `id_shows`) 
Buscando en Internet por posibles soluciones, indican que probablemente no estén instaladas las extensiones pdo_mysql.so y pdo_sqlite, sin embargo, revisando mi php.ini si las tengo:

[PHP]; Enable v5 IonCube Loader extension module
Código PHP:
zend_extension "/opt/cpanel/ea-php56/root/usr/lib64/php/modules/ioncube_loader_lin_5.6.so"
extension suhosin.so
extension 
bcmath.so
extension 
bz2.so
extension 
calendar.so
extension 
ctype.so
extension 
curl.so
extension 
dom.so
extension 
exif.so
extension 
ftp.so
extension 
gd.so
extension 
gettext.so
extension 
iconv.so
extension 
imap.so
extension 
json.so
extension 
mbstring.so
extension 
mcrypt.so
extension 
mysqlnd.so
extension 
mysqlnd_mysql.so
extension 
mysqlnd_mysqli.so
extension 
pdo.so
extension 
pdo_mysqlnd.so
extension 
pdo_sqlite.so
extension 
phar.so
extension 
posix.so
extension 
pspell.so
extension 
simplexml.so
extension 
soap.so
extension 
sockets.so
extension 
sqlite3.so
extension 
tidy.so
extension 
tokenizer.so
extension 
xml.so
extension 
wddx.so
extension 
xmlreader.so
extension 
xmlrpc.so
extension 
xmlwriter.so
extension 
xsl.so 
También mencionan en algunos casos que es mejor tener MySQL que MariaDB, pero si tengo MySQL...

De PHP tengo instalada la versión 7.2 en un servidor Linux. El sitio ya está bien direccionado, si pruebo páginas que no tengan funcionalidad mi base de datos, funcionan y se muestran bien, solo las que tienen llamadas marcan este error.

¿qué más me podría estar haciendo falta?

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2020, 11:19
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años
Puntos: 169
Respuesta: Error al subir proyecto a hosting

Agrega estas lineas a tu php.ini

Código PHP:
Ver original
  1. extension=php_mysqli.dll
  2. extension=php_pdo_mysql.dll

considera actualizar el php en el servior a 7.2 tambien
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2020, 12:01
Avatar de Middrel  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 835
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 27
Respuesta: Error al subir proyecto a hosting

Hola petit89, gracias por responder.

Ya las agregué y reinicie Apache, pero el error persiste. Esta imagen es de mi info.php https://ibb.co/dBzHv2d

Etiquetas: laravel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:50.