Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

fallo de metodo

Estas en el tema de fallo de metodo en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. al acceder a una pagina me da este error: Fatal error: Call to undefined function get_called_class() in /var/www/vhost/mudanzasavellan.es/home/html/includes/mudanza.php on line 91 Código PHP: public static function  instanciar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 10:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
fallo de metodo

al acceder a una pagina me da este error:

Fatal error: Call to undefined function get_called_class() in /var/www/vhost/mudanzasavellan.es/home/html/includes/mudanza.php on line 91
Código PHP:

public static function instanciar($registro)
    {
        
// esta es la linea ke me falla pero no se por ke? $nombre_clase = get_called_class();
        
$objeto = new $nombre_clase;
        foreach(
$registro as $propiedad => $valor)
        {
            if(
$objeto->propiedad_existe($propiedad))
            {
                
$objeto->$propiedad $valor;
            }
        } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 11:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: fallo de metodo

Esa función esta definida solamente hasta PHP5.3.0 ¿que versión manejas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 17:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: fallo de metodo

el servidor de pago tiene la version PHP Version 5.1.6. con lo cual no puedo usar este metodo...

como puedo solucionarlo haciendolo de otra manera?

que me aconsejais?

enga
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 17:55
Avatar de SetheR  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 44
Respuesta: fallo de metodo

Como dice gatorV, esa funcion aparece a partir de 5.3.0. ¿No podrías ir almacenando el nombre de las clases utilizadas en una variable de sesión? Es decir, ir guardando el nombre de la última clase que ejecutó un método.

Etiquetas: clase, fallo, metodo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.