Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

foreach while PDO

Estas en el tema de foreach while PDO en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola de nuevo! he decidido abrir un nuevo tema por que es otro está demasiado explotado ya ¿no? además, eso lo requiere. A ver, tenemos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 13:27
Avatar de chechu_  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 282
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
foreach while PDO

Hola de nuevo! he decidido abrir un nuevo tema por que es otro está demasiado explotado ya ¿no? además, eso lo requiere.

A ver, tenemos que esto hace una consulta y la imprime correectamente.

Código PHP:
$sql "SELECT * FROM animals" 
foreach ( 
$dbh -> query $sql ) as $row 

print 
$row 'animal_type' ] . ' - ' $row 'animal_name' ] . '<br />' 

Pero ¿como lo muestro con un while? Disculpad si la pregunta es un poco tonta, esto del PDO me tiene loco, las clases las he cojido al final, pero esto...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 13:36
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: foreach while PDO

En el tuto que te dejaron en el otro thread, tenes varios ejemplos:

Código PHP:
Ver original
  1. /*** loop over the results ***/
  2. $stmt = $dbh->prepare('SELECT * FROM animals');
  3. $stmt->execute();
  4. while($row = $stmt->fetch())
  5. {
  6.     echo $row['animal_type'].'<br />';
  7.     echo $row['animal_name'];
  8. }
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 13:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: foreach while PDO

Pues es lo mismo:
Código PHP:
Ver original
  1. while($row = $dbh->query($sql)) {}
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 13:52
Avatar de chechu_  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 282
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: foreach while PDO

Ok masterpuppet, supongo que es cosa del traductor y mi cabeza, que no se entienden del todo bien, voy a tener que leermelo otra vez desde cero, a ver si con eso funcionan mejor.

No consigo que me funcione esto GatorV.
Código PHP:
$sql "SELECT * FROM animals" ;
while(
$aa $dbh -> query $sql )){
print_r($aa);

  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 14:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: foreach while PDO

Tienes que hacerlo como pone @masterpuppet, se me olvidaba que PDOStatment (resultado de query) solo funciona de esa forma con el foreach().

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 15:04
Avatar de chechu_  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 282
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: foreach while PDO

Muchas gracias por la ayuda, al final me enteraré.

Etiquetas: foreach, pdo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.