Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

frameworks actuales php

Estas en el tema de frameworks actuales php en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. hola una pregunta, ustedes que saben como es lo que se usa mas, tengo una duda... sobre frameworks php... yo aprendi codeigniter , profundizo mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 12:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
frameworks actuales php

hola una pregunta, ustedes que saben como es lo que se usa mas, tengo una duda...

sobre frameworks php...

yo aprendi codeigniter , profundizo mas en codeigniter.???

aunque veo en trabajos y piden mas, simphony ...
entonces aprendo simphony,....?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 13:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: frameworks actuales php

Pues sí ves más trabajos de Simfony, aprende Simfony, la respuesta es fácil
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 16:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: frameworks actuales php

entonces codeigniter??? donde quedo ??...jaja

usan codeigniter=? que pasa? tiene puntos debiles? bueno tal vez me meta con simphony... de su experiencia , como les fue.... que cosas les dejo este framework?:::
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 17:31
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: frameworks actuales php

Recuerda que no se permite hablar temas de discusión de un Framework por los problemas que siempre pasan, si buscas en el foro puedes ver muchas, demasiadas opiniones (muchas en contra, otras pocas a favor) del porque de CodeIgniter.

Al final lo que debes de tomar en cuenta es lo siguiente:

- Si quieres buscar un trabajo y ser más competitivo a nivel laboral, ve por los FWs más usados (Zend, Symfony)
- Si solo vas a desarrollar por tu cuenta, usa el FW que más se adapte a tus necesidades.

http://www.phpframeworks.com/

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 00:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: frameworks actuales php

ya fue me tiro con symfony, ahora veo que usa plantillas ya desarrolladas,,, twig....
que en si, se puede aprender por separado, son para paginas simples,
pero symfony lo usa dentro de su framework y bueno todo suma....

esto de las plantillas recien los veo...es raro,, es muy usual el uso que tienen que nunca lo habia nombrado escuchar, smarty es otra d las q escucho seguido...
escuche a uno que estaba haciendo su framework y usaba smarty,,

bueno , saludos

Etiquetas: framework, frameworks, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:22.