Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

FuelPHP o Yii Framework ?

Estas en el tema de FuelPHP o Yii Framework ? en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola amigos, que tal? He ido probando varios frameworks y me quede indeciso ante estos 2 : Yii framework FuelPHP en un principio me gusto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 13:40
Avatar de NJS
NJS
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 371
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 28
FuelPHP o Yii Framework ?

Hola amigos, que tal?
He ido probando varios frameworks y me quede indeciso ante estos 2 :
Yii framework
FuelPHP

en un principio me gusto mas FuelPHP
Pero me gustaría escuchar vuestras opiniones.

Cual de los 2 les gusta mas?
O cual elegirían ( no cuenta el tema de la documentación ya que me da igual si leer en ingles o español )

Muchas gracias de antemano
__________________
Mejores empresas de Hosting
-=-=-=-=-=-=-=-
Empresas de Hosting
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2012, 19:58
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: FuelPHP o Yii Framework ?

el hecho es con cual te sientes más cómodo tu al momento de desarrollar, actualmente le ando metiendo el pecho a yii y lo que he visto hasta ahora me ha gustado mucho, no te hablo del otro fw, ya que de verdad no lo he probado, sin embargo pienso que con el que te sientas mejor deberías de meterte, saludos
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 06:59
Avatar de NJS
NJS
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 371
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 28
Respuesta: FuelPHP o Yii Framework ?

Es que me gustan ambos :)
y estoy algo indeciso :)
Pero FuelPHP me atrae un poco mas por su crecimiento tan rapido, y todos los que lo usan hablan de el como el framework del futuro ...y no se hasta que punto es cierto :D
__________________
Mejores empresas de Hosting
-=-=-=-=-=-=-=-
Empresas de Hosting
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 09:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: FuelPHP o Yii Framework ?

Pues sí te atrae más Fuel pues ve por ese, al final tienes que tomar la decisión que más se ajuste a tus necesidades y las del proyecto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 12:33
Avatar de NJS
NJS
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 371
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 28
Respuesta: FuelPHP o Yii Framework ?

si, aunque pense que alguien de por aqui pdoria ayudarme a elegir :)
Espere ver algunas criticas/recomendaciones/opiniones :D
__________________
Mejores empresas de Hosting
-=-=-=-=-=-=-=-
Empresas de Hosting
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2012, 14:05
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: FuelPHP o Yii Framework ?

Bueno eso te puede decir algo, lo FWs más discutidos por aquí son:

- Zend
- Symfony
- Codeigniter
- CakePHP

De los demás casi no hay tráfico por el foro.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/08/2012, 09:52
Avatar de NJS
NJS
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 371
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 28
Respuesta: FuelPHP o Yii Framework ?

Al final he elegido FuelPHP, me gusto mucho una vez que lo aprendí mejor, por su mala documentación al principio pensé que no tiene nada del otro mundo... pero en cuanto me aprendí sus truquillos me parece de lo mejor :) fácil de usar, muy completo y muy flexible.
Ahora lo estoy utilizando en un proyecto medio grande ( por no decir grande :) ) y cada vez me gusta mas :)
__________________
Mejores empresas de Hosting
-=-=-=-=-=-=-=-
Empresas de Hosting

Etiquetas: framework, yii
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:08.