Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

generar tabs

Estas en el tema de generar tabs en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. como generar tabs a partir de un dato de la base de datos. e estado analisando este ejemplo : http://www.formatoweb.com.ar/ajax/tabs_o_pestanas_con_javascript_no_intrusivo.php pero solo lee el sato ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 10:50
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
generar tabs

como generar tabs a partir de un dato de la base de datos.

e estado analisando este ejemplo : http://www.formatoweb.com.ar/ajax/tabs_o_pestanas_con_javascript_no_intrusivo.php

pero solo lee el sato de una tabla y lo muestra .
en mi caso es crear un tab a partir del dato que esta en la tabla
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 12:11
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: generar tabs

lo concerniente a interfaz del usuario (GUI) en php se hace con HTML/CSS/Javascript, frameworks como jQueryUI / Dojo /ExtJS te proveen de ello de forma más rápida, lo único a realizar con php es la estructura básica que los mismos piden
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 10:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: generar tabs

y en kumbiaphp por ejemplo:



Código PHP:
Ver original
  1. <div id="scaffold">
  2.     <h1>Persona del Proyecto</h1>
  3.     <div id="mensajes_flash" >        
  4.         <?php View::content() ?>
  5. </div>
  6. <?php
  7. Table::headers('id', 'Rut', 'Nombre', 'Apellido P.', 'Apellido M.','Telefono','Celular','Correo Electronico','Cargo','Fecha de Nacimiento');
  8. Table::fields('id','rut','nombre','apaterno','amaterno','telefono','celular','email','cargo','fec_nac');
  9. echo Table::create(array($persona));
  10. ?>
  11. </div>
  12.  
  13. <div class="actions">
  14.  <?php echo Html::linkAction('', 'Volver', 'class="btn right"') ?>
  15.  </div>
  16. </br>
  17. <table>
  18.     <thead>
  19.         <tr>
  20.             <th colspan="<?php echo count($proyectosy) ?> ">Proyectos</th>
  21.         </tr>
  22.         <tr>   
  23.             <?php foreach ($proyectosy as $e) : ?>
  24.             <th style="text-align: center">
  25.                             <a href="#" id="check_rol_<?php eh($e->id) ?>" class="check_perfiles">                                
  26.                                 <?php eh($e->nom_proy) ?>
  27.                             </a>
  28.             </th>
  29.             <?php endforeach ?>
  30.         </tr>
  31.     <thead>
  32. </table>

Última edición por miguelcalla; 25/01/2012 a las 10:23 Razón: fw kumbia
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 10:29
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: generar tabs

le recuerdo que kumbiaphp es un FW PHP, para generar TABS necesita un FW Javascript, tales como jQueryUI, Dojo, YUI, ExtJS
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 07:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 164
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: generar tabs

uso este helper:
wiki.kumbiaphp.com/Helper_Tabs

pasa que este helper si quiero mostrar un tabs tengo que declararlo como partials .phtml
en mi caso particular deve generarlo automaticamente luego de consultar el dato en una tabla de la bse de datos

Etiquetas: tabla, tabs
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.