Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

[SOLUCIONADO] herencia de tablas con PostreSql y Laravel

Estas en el tema de herencia de tablas con PostreSql y Laravel en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola amigos, Quiero crear mi proyecto usando Laraverl y PostgreSQL, he estado revisando algunas cosas con Laravel pero lo que no encuentro es cómo indicar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2015, 09:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
herencia de tablas con PostreSql y Laravel

Hola amigos,

Quiero crear mi proyecto usando Laraverl y PostgreSQL, he estado revisando algunas cosas con Laravel pero lo que no encuentro es cómo indicar desde que mis tablas en postgresql van a implementar herencia.

Por ejemplo, si deseo hacer esto:

Código SQL:
Ver original
  1. CREATE TABLE cities (
  2.   name       text,
  3.   population REAL,
  4.   altitude   INT     -- (en pies)
  5. );
  6.  
  7. CREATE TABLE capitals (
  8.   state      CHAR(2)
  9. ) INHERITS (cities);


Cómo quedaría el migration?

Gracias desde ya
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2015, 09:57
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: herencia de tablas con PostreSql y Laravel

tienes que implementarlo ya que no tiene soporte para herencia de tablas o utilizar https://github.com/ThibaudDauce/PostgresqlSchema
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2015, 13:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: herencia de tablas con PostreSql y Laravel

ok, muchas gracias por la ayuda.

Saludos.

Etiquetas: herencia, laravel, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:39.