Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

imagen de fondo en tabla sobre cakephp

Estas en el tema de imagen de fondo en tabla sobre cakephp en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. como puedo darle una imagen de fondo a una tabla especifica en cakephp, e probando de esta mannera y no me funciona. <tr background="<?php echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/11/2012, 19:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 74
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
imagen de fondo en tabla sobre cakephp

como puedo darle una imagen de fondo a una tabla especifica en cakephp, e probando de esta mannera y no me funciona.

<tr background="<?php echo $html->url('img/bedandbreakfast/1.png');?>" >


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2012, 01:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: imagen de fondo en tabla sobre cakephp

Cita:
Iniciado por LABANDADELOSO Ver Mensaje
...de esta mannera y no me funciona.

<tr background="<?php echo $html->url('img/bedandbreakfast/1.png');?>"
Dices que es el FONDO DE UNA TABLA, pero quieres aplicarlo a un TR.

Aplicalo SOBRE LA TABLA: <table style="...">.

CSS permite fondos con imagenes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2012, 21:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: imagen de fondo en tabla sobre cakephp

Para presentar una imagen con Cakephp 2.x es con un código similar a este:

Código PHP:
echo $this->Html->image('nombre_imagen', array('id' =>'id_img''alt'=>''alt_img'title'=>'title_img')); 
Por default toma la imagen del drectorio img de cakephp.

a mi también me gusta más la idea de estilo externo con CSS
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/12/2012, 02:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: imagen de fondo en tabla sobre cakephp

Cambiar la IMG será lo de menos.

Lo importante es que hagas pruebas en archivo_test.html" hasta que caches cómo manipular el TABLE background.

Etiquetas: cakephp, html, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.