Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Imprimir diferente encabezado con TCPDF

Estas en el tema de Imprimir diferente encabezado con TCPDF en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Buenas tardes, tengo un problema de hace varios dias. la cual quiero palntearla en este prestigioso foro, el problema es ele siguiente: Estoy utilizando cakephp ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 07:47
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Imprimir diferente encabezado con TCPDF

Buenas tardes, tengo un problema de hace varios dias. la cual quiero palntearla en este prestigioso foro, el problema es ele siguiente:

Estoy utilizando cakephp para un sistema de contro de deposito dentro de la institucion en donde trabajo, el sistema esta en fase final, estoy con los reportes, es aqui en donde uso la CLASE TCPDF, q funciona de maravilla, ya que puedo sacar todos los reporte q quiero, pero q en cuanto a encabezado es donde tengo el problema. le presento paret del codigo de la vista q gernera un reporte, en donde la primera hoja va con el membrete del memo q acompaña a los registros:
Código PHP:
<?php
App
::import('Vendor','tcpdf');


class 
myTCPDF extends TCPDF {
    public 
$total_depositos;
    public 
$totalLetra;
    public 
$fecha_final
    
    
/*public $banco;
    public $cliente;
    public $Cta_cte;
    public $fecha_finals;
    public $ano;*/
    
       
public function Header($segundaHoja,$banco,$cliente,$Cta_cte,$fecha_finals,$ano) {
           if (
$segundaHoja===true) {
            
// *** replace the following parent::Header() with your code for TOC page
            //parent::Header();
            
$this->Image('/var/www/SISCONVAPOST/app/webroot/img/LogoUnerg.jpg',10,10,40,20);
            
$this->Cell(180,3,"Respublica Bolivariana de Venzuela",0,1,'C');
            
$this->Cell(180,4,"Universidad Rómulo Gallegos",0,1,'C');
            
$this->Cell(180,5,"San Juan de los Morros Ed. Guárico",0,1,'C');

            
        } else {
            
// *** replace the following parent::Header() with your code for normal pages
            //parent::Header();
            //$this->SetX(10);
            
          
            
$this->Cell(180,6,$banco,0,1,'C');
            
$this->Cell(180,7,$cliente,0,1,'C');
            
$this->Cell(180,8,"Cta. Cte. Nº.: ".$Cta_cte,0,1,'C');
            
$this->Cell(180,7,"Depositos Originales Correspondiente al mes ".$fecha_finals." de ".$ano,0,1,'C');
            
            
        }
           
        }
      
       public function 
Footer() {
        
// Position at 15 mm from bottom
        
$this->SetY(-20);
        
// Set font
        
$this->SetFont('helvetica''I'8);
        
$this->SetFillColor(255255255);
        
$this->MultiCell(405''.'Lic. María Hernádez Administración de Postgrado'T'C'10'20''260'true);
        
$this->MultiCell(355''.'Dra. Deyanira Carriola Decana de Postgrado'T'C'10'125''260'true);
        
$this->MultiCell(355'''Página '.$this->getAliasNumPage().'/'.$this->getAliasNbPages(), 0'C'10'80''260'true);
        
        }
//fin footer
    
}//fin myTCPDF


$tcpdf = new myTCPDF('P','mm','LETTER',true,'UTF-8',false);
//$textfont = 'freesans';
$tcpdf->SetCreator(PDF_CREATOR);
$tcpdf->SetAuthor("autor");
$tcpdf->SetTitle("Título");
$tcpdf->SetSubject("Tutorial TCPDF en cakePHP");
$tcpdf->SetKeywords("TCPDFial TCPDF en cakePHP");
$tcpdf->SetKeywords("TCPD, PDF, cakePHP, ejemplo");
//$tcpdf->SetMargins(PDF_MARGIN_LEFT, PDF_MARGIN_TOP, PDF_MARGIN_RIGHT);
//$tcpdf->SetHeaderData(PDF_HEADER_LOGO, PDF_HEADER_LOGO_WIDTH, PDF_HEADER_TITLE.' 046', PDF_HEADER_STRING);
$tcpdf->SetMargins(PDF_MARGIN_LEFTPDF_MARGIN_TOPPDF_MARGIN_RIGHT);
$tcpdf->SetAutoPageBreak(TRUEPDF_MARGIN_BOTTOM);
$tcpdf->setImageScale(PDF_IMAGE_SCALE_RATIO);
//$tcpdf->setLanguageArray($l);
/////////////////////////////MEMORANDUM/////////////////////////////////////
$tcpdf->AliasNbPages();
$tcpdf->SetFont("freesans""BI"10);
//priemra pagina donde esta el comunicado

$tcpdf->setPrintHeader(true);
$tcpdf->setPrintFooter(false);
$tcpdf->AddPage();

$segundaHoja=true;
$tcpdf->Header($segundaHoja,$banco,$cliente,$Cta_cte,$fecha_finals,$ano);

$fecha_emision=date('d-m-Y');
$tcpdf->total_depositos=$total_depositos;//cuando quiera imprimir valor variable aqui debo hacer esto<-
$tcpdf->totalletras=$totalLetra;
$tcpdf->fecha_final=$fecha_finals;
$ano=substr($fecha_finals04);
$fecha=substr($fecha_finals52);

switch (
$fecha) {
      case 
1:
    
$fecha_finals"Enero";
      break;
      case 
2:
    
$fecha_finals"Febrero";
      break;
      case 
3:
    
$fecha_finals"Marzo";
      break;
      case 
4:
    
$fecha_finals"Abril";
      break;
      case 
5:
    
$fecha_finals"Mayo";
      break;
      case 
6:
    
$fecha_finals"Junio";
      break;
      case 
7:
    
$fecha_finals"Julio";
      break;
      case 
8:
    
$fecha_finals"Agosto";
      break;
      case 
9:
    
$fecha_finals"Octubre";
      break;
      case 
10:
    
$fecha_finals"Septiembre";
      break;
      case 
11:
    
$fecha_finals"Noviembre";
      break;
      case 
12:
    
$fecha_finals"Diciembre";
      break;
      default:
      
$fecha_finals="problema con BD";
      }
$total_depositos=number_format($total_depositos,2,',''.');
$tcpdf->bancoid=$bancoId;

if (
$bancoId==1){
    
$para="ADMINISTRADOR(A) DE FONDESURG";
    
$banco="Baco de Venezuela";
    
$Cta_cte="01020467400000014436";
    
$cliente="FUNDESURG";
    
$cuerpo="Pre-Inscripción e Inscripción, ";
    
}else{
    
$para="ADMINISTRADOR(A) DE AGRROUNERG";
    
$banco="Banco Nacional de Credito";
    
$Cta_cte="01910134712100000171";
    
$cliente="Agropecuaria Rómulo Gallegos C.A.";
    
$cuerpo="Constancia de Notas, Constancia de Notas Certificadas, Notas Certificadas, Inscripción de Tesis, Arancel de Grado, Acto por Secretaria, Fondo Negro, y Regime de Permanencia, ";
    }
$txt = <<<EOD
<table style="text-align: left; width: 500px; " border="0" cellpadding="2" cellspacing="2">
<tr>
<td style="vertical-align: top;">
<div style="text-align: center;"><h2><u>M E M O R A N D U M</u></h2><br />
</div>
PARA: $para<br /><br />
DE: DECANO(A) AREA DE POSTGRADO<br /><br />
ASUNTO: REMISION PLANILLA DE DEPOSITO<br /><br />
FECHA: $fecha_emision <br /><br /><br />
</td>
</tr>
<tr align="justify">
<td style="vertical-align: top;">
<h2>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Tengo el bien de dirigirme a
usted, en la oportunidad de remitirle anexo, Planillas de
Depósitos&nbsp; Bancarios del $banco, corespondiente al mes
de $fecha_finals de $ano, por la cantidad de: $totalLetra Cts. ($total_depositos Bs.), correspondeintes a cancelación de $cuerpo en los diferentes programas de Postgrado.<br /><br />
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Remisión que se hace para su conocimiento y fines consiguientes.-</h2><br />
</td>
</tr>
<tr align="center">
<td style="vertical-align: top;">Atenatamente,
<br />
<br />
<br />
____________________________<br />
Dra. Deyanira Carriola<br />
Decana de Postgrado<br />
</td>
</tr>
<tr>
<td style="vertical-align: top;">ANEXO: LO INDICADO<br />
NOVI/MH.-<br />
C.c Decano(a) de Postgrado<br />
Archivo,-<br />
</td>
</tr>
</table>
EOD;

$tcpdf->Ln(10);
$tcpdf->writeHTML($txttruefalsetruefalse'');
$tcpdf->lastPage();
//segunda pagina donde esta los vauches
//$tcpdf->setPrintHeader(true);
/////////////////////////////SEGUNDA HOJA en ADELANTE/////////////////////////////////////

$tcpdf->setPrintHeader(true);
$tcpdf->setPrintFooter(true);
$tcpdf->AddPage();

$segundaHoja=false;
$tcpdf->Header($segundaHoja,$banco,$cliente,$Cta_cte,$fecha_finals,$ano);

$tcpdf->SetFont("freesans""BI"9);

//$this->log($contenido , LOG_DEBUG);
$tcpdf->writeHTML($contenidotruefalsetruefalse'');

// writeHTMLCell($w, $h, $x, $y, $html='', $border=0, $ln=0, $fill=0, $reseth=true, $align='', $autopadding=true)
//$tcpdf->writeHTMLCell(100, '', '', $y, $contenido, 1, 0, 1, true, 'J', true);

$tcpdf->lastPage();
$tcpdf->Output($banco."_".$fecha_emision.".pdf""I");
?>
A partir de la segunda hoja, la administradora de la institución desa que en vez de emcabezado del memo, salga otro, q son los datos relativos al banco de los depositos que acompaña la comunicación

Si ve bien el codigo mando 2 variables para diferenciar q encabezado se debe imprimir, segun si es la hoja del memo (1era pagina), o si es la tabla de depositos (2da hoja en adelante)

Por favor me podran decir en donde cometo el error, o si hay otra manera de hacer.

Antemano gracias, y si este problema no deberia ir en esta sección, pido mil disculpa al moderador, pienso q como es problema php, lo estoy colocando aqui. gracias
__________________
Miguel Padrón :cool:

Última edición por 8461277; 27/01/2012 a las 07:49 Razón: Me faltó colocar las etiquetas [/PHP]
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 11:21
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Imprimir diferente encabezado con TCPDF

se supone que la función header es llamada a cada nueva página, ¿no?, entonces debes de añadir la variable $segundaHoja a tu clase extendida, y establecerla antes de llamar al método que crea la nueva página, de ese modo puedes modificar el header
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 10:02
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imprimir diferente encabezado con TCPDF

Gracias Sr. maycolalvarez, por contestar, el fin de semana estuve ocupado con mi familia y por tal razon no puede ver la sugerencia q usted gentilmente me ha concedido.

Trate de hacer lo señalado por usted, de la siguinete manera:
Código PHP:
<?php
App
::import('Vendor','tcpdf');


class 
myTCPDF extends TCPDF {
    public 
$total_depositos;
    public 
$totalLetra;
    public 
$fecha_final
    
    
/*public $banco;
    public $cliente;
    public $Cta_cte;
    public $fecha_finals;
    public $ano;*/
    
       
public function Header($segundaHoja,$banco,$cliente,$Cta_cte,$fecha_finals,$ano) {
           if (
$segundaHoja===true) {
            
// *** replace the following parent::Header() with your code for TOC page
            //parent::Header();
            
$this->Image('/var/www/SISCONVAPOST/app/webroot/img/LogoUnerg.jpg',10,10,40,20);
            
$this->Cell(180,3,"Respublica Bolivariana de Venzuela",0,1,'C');
            
$this->Cell(180,4,"Universidad Rómulo Gallegos",0,1,'C');
            
$this->Cell(180,5,"San Juan de los Morros Ed. Guárico",0,1,'C');

            
        } else {
            
// *** replace the following parent::Header() with your code for normal pages
            //parent::Header();
            //$this->SetX(10);
            
          
            
$this->Cell(180,6,$banco,0,1,'C');
            
$this->Cell(180,7,$cliente,0,1,'C');
            
$this->Cell(180,8,"Cta. Cte. Nº.: ".$Cta_cte,0,1,'C');
            
$this->Cell(180,7,"Depositos Originales Correspondiente al mes ".$fecha_finals." de ".$ano,0,1,'C');
            
            
        } 

//el resto del codigo

//Primera hoja la del memo
$pdf->setPrintHeader(true);
$pdf->setPrintFooter(false);
$pdf->Header(true);
$pdf->AddPage();


//la segunda hoja en adelante
$pdf->setPrintHeader(true);
$pdf->setPrintFooter(true);
$pdf->Header(false);
$pdf->AddPage();
Como lo vez, estoy enviando a la funcion de cabecera un datos para que imprima la cabezera del memo o la que corresponde a la segunda hoja en adelante, ante de llamar el metodo $pdf->AddPage();, pero no me funciona, o es que no es asi??? por fa una mano con esto

Gracias
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 10:26
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Imprimir diferente encabezado con TCPDF

no.

no debe cambiar la definición de la función header

los parámetros que se supone pasan a header, deben ser variables de la clase extendida:

Código PHP:
class myTCPDF extends TCPDF {
    public 
$total_depositos;
    public 
$totalLetra;
    public 
$fecha_final;
    
//AQUI:
    
public $segundaHoja false,$banco,$cliente,$Cta_cte,$fecha_finals,$ano;

    public function 
Header() {
        if (
$this->segundaHoja===true) {
            
// *** replace the following parent::Header() with your code for TOC page
            //parent::Header();
            
$this->Image('/var/www/SISCONVAPOST/app/webroot/img/LogoUnerg.jpg',10,10,40,20);
            
$this->Cell(180,3,"Respublica Bolivariana de Venzuela",0,1,'C');
            
$this->Cell(180,4,"Universidad Rómulo Gallegos",0,1,'C');
            
$this->Cell(180,5,"San Juan de los Morros Ed. Guárico",0,1,'C');


        } else {
            
// *** replace the following parent::Header() with your code for normal pages
            //parent::Header();
            //$this->SetX(10);


            
$this->Cell(180,6,$this->banco,0,1,'C');
            
$this->Cell(180,7,$this->cliente,0,1,'C');
            
$this->Cell(180,8,"Cta. Cte. Nº.: ".$this->Cta_cte,0,1,'C');
            
$this->Cell(180,7,"Depositos Originales Correspondiente al mes ".$this->fecha_finals." de ".$this->ano,0,1,'C');


        } 
    }

//...

de esa forma, antes de llamar a $pdf->AddPage(); debe establecer lo que quiere:
Código PHP:
//Primera hoja la del memo
$pdf->setPrintHeader(true);
$pdf->setPrintFooter(false);
$pdf->Header(true);


//ANTES de la segunda hoja:

$pdf->segundaHoja true;
$pdf->banco "el banco";
//continué definiendo las demás variables
$pdf->AddPage();


//la segunda hoja en adelante
$pdf->setPrintHeader(true);
$pdf->setPrintFooter(true);
$pdf->Header(false);
$pdf->AddPage(); 
se puede optimizar usando un array para todas las otras variables
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2012, 13:10
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imprimir diferente encabezado con TCPDF

maycolalvarez, gracias hermano por tu gran ayuda, funciona al pelo con una sola cosa que faltaba para q corriera como yo queria, aqui lo dejo para que vean:
Código PHP:
//Primera hoja la del memo
$pdf->setPrintHeader(true);
$pdf->setPrintFooter(false);
$pdf->Header(true);


//ANTES de la segunda hoja:

$pdf->segundaHoja true;
$pdf->banco "el banco";
//continué definiendo las demás variables
$pdf->AddPage();


//la segunda hoja en adelante
$pdf->setPrintHeader(true);
$pdf->setPrintFooter(true);
$pdf->Header(false);

[
B]$pdf->segundaHoja false;[/B]

$pdf->AddPage(); 

Espero poder seguir contando con usted para otra ocasion
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 07:45
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imprimir diferente encabezado con TCPDF

maycolalvarez
Buenos dias Sr maycolalvarez, tengon un pequeño problema, la cual desde ayer ando buscando porq se da esto, colocando en la primera hoja del memo cabezera true y pie false, pero ni asi lo toma, ya que imprime la cabezera en la parte de arriba (TOP) y la parte de abajo (DOWN), como lo muestra esta imagen:


El codigo q genra este pdf, armado con tu ayuda es la siguiente:
Código PHP:
<?php
App
::import('Vendor','tcpdf');


class 
myTCPDF extends TCPDF {
    public 
$total_depositos;
    public 
$totalLetra;
    public 
$fecha_final
    
    
    public 
$segundaHoja=true,$banco,$cliente,$Cta_cte,$fecha_finals,$ano;
 
  public function 
Header() {
        if (
$this->segundaHoja===true) {
            
// *** replace the following parent::Header() with your code for TOC page
            //parent::Header();
            
$this->setPrintFooter(false);
            
$this->Image('/var/www/SISCONVAPOST/app/webroot/img/LogoUnerg.jpg',10,10,40,20);
            
$this->Cell(0,3,"Respublica Bolivariana de Venzuela",0,1,'C');
            
$this->Cell(0,4,"Universidad Rómulo  Gallegos",0,1,'C');
            
$this->Cell(0,5,"San Juan de los Morros Ed. Guárico",0,1,'C');
            
$this->exit;


        } else {
            
// *** replace the following parent::Header() with your code for normal pages
            //parent::Header();
            //$this->SetX(10);


            
$this->setPrintFooter(true);
            
$this->Cell(180,6,$this->banco,0,1,'C');
            
$this->Cell(180,7,$this->cliente,0,1,'C');
            
$this->Cell(180,8,"Cta. Cte. Nº.: ".$this->Cta_cte,0,1,'C');
            
$this->Cell(180,7,"Depositos Originales Correspondiente al mes ".$this->fecha_finals." de ".$this->ano,0,1,'C');
            
$this->exit;


        } 
    }
      
       public function 
Footer() {
        
// Position at 15 mm from bottom
        
$this->SetY(-20);
        
// Set font
        
$this->SetFont('helvetica''I'8);
        
$this->SetFillColor(255255255);
        
$this->MultiCell(405''.'Lic. María Hernádez Administración de Postgrado'T'C'10'20''260'true);
        
$this->MultiCell(355''.'Dra. Deyanira Carriola Decana de Postgrado'T'C'10'125''260'true);
        
$this->MultiCell(355'''Página '.$this->getAliasNumPage().'/'.$this->getAliasNbPages(), 0'C'10'80''260'true);
        
        }
//fin footer
    
}//fin myTCPDF


$tcpdf = new myTCPDF('P','mm','LETTER',true,'UTF-8',false);
//$textfont = 'freesans';
$tcpdf->SetCreator(PDF_CREATOR);
$tcpdf->SetAuthor("autor");
$tcpdf->SetTitle("Título");
$tcpdf->SetSubject("Tutorial TCPDF en cakePHP");
$tcpdf->SetKeywords("TCPDFial TCPDF en cakePHP");
$tcpdf->SetKeywords("TCPD, PDF, cakePHP, ejemplo");

$tcpdf->SetMargins(PDF_MARGIN_LEFTPDF_MARGIN_TOPPDF_MARGIN_RIGHT);
$tcpdf->SetAutoPageBreak(TRUEPDF_MARGIN_BOTTOM);
$tcpdf->setImageScale(PDF_IMAGE_SCALE_RATIO);
/////////////////////////////MEMORANDUM/////////////////////////////////////
$tcpdf->AliasNbPages();
$tcpdf->SetFont("freesans""BI"10);

/*$tcpdf->setPrintHeader(true);
$tcpdf->setPrintFooter(false);*/
$tcpdf->Header(true);

$fecha_emision=date('d-m-Y');
$tcpdf->total_depositos=$total_depositos;//cuando quiera imprimir valor variable aqui debo hacer esto<-
$tcpdf->totalletras=$totalLetra;
$tcpdf->fecha_final=$fecha_finals;
$ano=substr($fecha_finals04);
$fecha=substr($fecha_finals52);

switch (
$fecha) {
      case 
1:
    
$fecha_finals"Enero";
      break;
      case 
2:
    
$fecha_finals"Febrero";
      break;
      case 
3:
    
$fecha_finals"Marzo";
      break;
      case 
4:
    
$fecha_finals"Abril";
      break;
      case 
5:
    
$fecha_finals"Mayo";
      break;
      case 
6:
    
$fecha_finals"Junio";
      break;
      case 
7:
    
$fecha_finals"Julio";
      break;
      case 
8:
    
$fecha_finals"Agosto";
      break;
      case 
9:
    
$fecha_finals"Octubre";
      break;
      case 
10:
    
$fecha_finals"Septiembre";
      break;
      case 
11:
    
$fecha_finals"Noviembre";
      break;
      case 
12:
    
$fecha_finals"Diciembre";
      break;
      default:
      
$fecha_finals="problema con BD";
      }
$total_depositos=number_format($total_depositos,2,',''.');
$tcpdf->bancoid=$bancoId;

if (
$bancoId==1){
    
$para="XXXXXXXXXXXXXXXXX";
    
$banco="XXXXXXXXXXXXXXXXX";
    
$Cta_cte="XXXXXXXXXXXXXXXXX";
    
$cliente="XXXXXXXXXXXXXXXXX";
    
$cuerpo="XXXXXXXXXXXXXXXXX, ";
    
}else{
    
$para="XXXXXXXXXXXXXXXXX";
    
$banco="XXXXXXXXXXXXXXXXX";
    
$Cta_cte="XXXXXXXXXXXXXXXXX";
    
$cliente="XXXXXXXXXXXXXXXXX";
    
$cuerpo="XXXXXXXXXXXXXXXXX, ";
Regime de Permanencia";
    }
    
$txt = <<<EOD
<table style="
text-alignleftwidth500px" border="0" cellpadding="2" cellspacing="2">
<tr>
<td style="
vertical-aligntop;">
<div style="
text-aligncenter;"><h2><u>M E M O R A N D U M</u></h2><br />
</div>
PARA: $para<br /><br />
DE: DECANO(A) AREA DE POSTGRADO<br /><br />
ASUNTO: REMISION PLANILLA DE DEPOSITO<br /><br />
FECHA: $fecha_emision <br /><br /><br />
</td>
</tr>
<tr align="
justify">
<td style="
vertical-aligntop;">
<h2>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Tengo el bien de dirigirme a
usted, en la oportunidad de remitirle anexo, Planillas de
Depósitos&nbsp; Bancarios del $banco, corespondiente al mes
de $fecha_finals de $ano, por la cantidad de: $totalLetra Cts. ($total_depositos Bs.), correspondeintes a cancelación de $cuerpo en los diferentes programas de Postgrado.<br /><br />
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;Remisión que se hace para su conocimiento y fines consiguientes.-</h2><br />
</td>
</tr>
<tr align="
center">
<td style="
vertical-aligntop;">Atenatamente,
<br />
<br />
<br />
____________________________<br />
XXXXXXXXXXXX<br />
Decana de Postgrado<br /><br />
</td>
</tr>
<tr>
<td style="
vertical-aligntop;">ANEXO: LO INDICADO<br />
NOVI/MH.-<br />
C.c Decano(a) de Postgrado<br />
Archivo,-<br />
</td>
</tr>
</table>
EOD;
//ANTES de la segunda hoja:
$tcpdf->segundaHoja = true;
$tcpdf->banco = $banco;
$tcpdf->cliente=$cliente;
$tcpdf->Cta_cte=$Cta_cte;
$tcpdf->fecha_finals=$fecha_finals;
$tcpdf->ano=$ano;
//continué definiendo las demás variables
$tcpdf->AddPage();


$tcpdf->writeHTML($txt, true, false, true, false, '');


/////////////////////////////SEGUNDA HOJA en ADELANTE/////////////////////////////////////

$tcpdf->SetFont("
freesans", "BI", 9);
//la segunda hoja en adelante
/*$tcpdf->setPrintHeader(true);
$tcpdf->setPrintFooter(true);*/
$tcpdf->Header(false);
$tcpdf->segundaHoja = false;
$tcpdf->AddPage();  

$tcpdf->writeHTML($contenido, true, false, true, false, '');

$tcpdf->lastPage();
$tcpdf->Output($banco."
_".$fecha_emision.".pdf", "I");
?>
Si te puedes dar cuenta, utilizo 2 $tcpdf->writeHTML($XXX, true, false, true, false, ''); ya que una manda a imprimir el memo, y la segunda es la tabla con los reportes de deposito generada en tabla httml desde una FUNCION DESDE EL CONTROLADOR

Sera que ma das una mano con esto, Grcaias ante mano. Saludos
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 13:26
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Imprimir diferente encabezado con TCPDF

Amigo maycolalvarez

Descubir donde esta el error, lo indico aqui por si alguien sigue este mini tutorial:

Código PHP:
/////////////////////////////SEGUNDA HOJA en ADELANTE/////////////////////////////////////

$tcpdf->SetFont("freesans""BI"9);
//la segunda hoja en adelante
/*$tcpdf->setPrintHeader(true);
$tcpdf->setPrintFooter(true);*/
//$tcpdf->Header(false);---------------->coloque esto en comentario
$tcpdf->segundaHoja false;
$tcpdf->AddPage(); 
Mil grcais por tu ayuda, espero contar contigo para proximas consulta, y tambien a los demas de este prestigiso foro

Saludos
__________________
Miguel Padrón :cool:

Etiquetas: cakephp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:43.