Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

[SOLUCIONADO] PHP OO imprimir elemento de array alojado en atributo de clase

Estas en el tema de imprimir elemento de array alojado en atributo de clase en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola a todos, estoy trabajando con un código que ha hecho un amigo. En el código aparece lo siguiente: Cita: print_r($listing_cat->list_articles); Resultado: Cita: Array ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2013, 11:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
imprimir elemento de array alojado en atributo de clase

Hola a todos, estoy trabajando con un código que ha hecho un amigo.
En el código aparece lo siguiente:

Cita:
print_r($listing_cat->list_articles);
Resultado:

Cita:
Array ( [0] => Article Object ( [name] => Juguete Camión rojo [url_original] => http://ww ...
Bueno, a mi me gustaría hacer 2 cosas: mostrar sólo el elemento 0 (todos las clave/valor) y luego mostrar el valor de la clave "name" del artículo 0.

Perdonad mi ignorancia, pero cómo podría hacerlo ?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2013, 13:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: imprimir elemento de array alojado en atributo de clase

Código PHP:
Ver original
  1. echo $listing_cat->list_articles[0]->name;
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2013, 15:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: imprimir elemento de array alojado en atributo de clase

Gracias GatorV

Etiquetas: clase, elemento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:42.