Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

[SOLUCIONADO] Instalando Laravel en Mac

Estas en el tema de Instalando Laravel en Mac en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola, estoy instalando Laravel en Mac, seguí todos los pasos que indican en su web, pero el problema es que cuando intento ejecutar la línea: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2013, 14:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 478
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 13
Pregunta Instalando Laravel en Mac

Hola, estoy instalando Laravel en Mac, seguí todos los pasos que indican en su web, pero el problema es que cuando intento ejecutar la línea: php artisian serve me tira el siguiente error:

Warning: require(/Library/WebServer/Documents/laravel/bootstrap/vendor/autoload.php): failed to open stream: No such file or directory in /Library/WebServer/Documents/laravel/bootstrap/autoload.php on line 17

Fatal error: require(): Failed opening required '/Library/WebServer/Documents/laravel/bootstrap/vendor/autoload.php' (include_path='.:') in /Library/WebServer/Documents/laravel/bootstrap/autoload.php on line 17

Lo que me llama la atención es que no tengo ninguna carpeta 'vendor'

Gracias por la ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 12:09
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Instalando Laravel en Mac

La carpeta "vendor" se genera cuando instalas las dependencias de un proyecto basado en Composer.

Voy a suponer que ya tienes Composer instalado, entonces, debes entrara a la carpeta dónde instalaste Laravel y verificar si hay un archivo composer.json ahí, si es así entonces sólo debes ejecutar Composer en dicho lugar para descargar las dependencias.

Así es como funciona Composer, te sugiero consultar lo siguiente: http://getcomposer.org/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 16:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 478
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 13
Respuesta: Instalando Laravel en Mac

Gracias, ya lo solucioné.

Saludos.

Etiquetas: errores, laravel, mac-os
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:01.