Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

[SOLUCIONADO] Installación de frameworks

Estas en el tema de Installación de frameworks en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola! Bueno, desde ayer me puse en campaña para aprender algún framework. Empezé a leer un tutorial de symfony, pero al empezar con la instalación, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 11:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 7
Installación de frameworks

Hola!

Bueno, desde ayer me puse en campaña para aprender algún framework.
Empezé a leer un tutorial de symfony, pero al empezar con la instalación, tenia que meter manos en lineas de comando, ya sea en unix o window.

Pero el servidor que tengo, es un servidor compartido, y no me permite entrar a shell.

Segui leyendo, y en cada tema hay que meter mano en la shell.

Como lo hace un hombre humilde, bonito, y carismatico como yo para desarrollar una aplicacion con algún framework sin lineas de comandos (Para servidor compartido)

Que framework me suguieren para crear apps ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 12:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Installación de frameworks

Lo que pasa es que precisamente la idea es que desarrolles en tu maquina local, donde sí tienes shell, y ya que tienes todo listo entonces solo subes la aplicación (para eso ya no necesitas shell).

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2013, 13:14
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 137
Respuesta: Installación de frameworks

si, he hecho deploy de apps con symfony (1 y 2) a servidores compartidos y es facil, solo subes todos los archivos (tambien los vendors) das permisos a app/cache, generas la base de datos, y listo :P, si tienes algun problema con eso, podemos ayudarte.
__________________
>> abimaelmartell.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 14:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Installación de frameworks

Muchas gracias ! .. son muy amables.

Ahora entendí.

De acuerdo a sus experiencias, encuentran que con un framework el trabajo se hace mucho, mucho mas fácil y ágil ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 14:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Installación de frameworks

En mi caso sí, totalmente.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 14:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Installación de frameworks

Disculpa Gatorv, mi ultima pregunta!.

Según tu experiencia, cuales son los mejores 3 ? y cual me recomendarías para empezar.

Muchas gracias, disculpen por ampliar el tema.
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 14:40
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Installación de frameworks

Te sugiero leer este tema:

http://www.forosdelweb.com/f68/suger...eworks-959891/

No se permiten posts sobre sugerencias de Frameworks.

Saludos.

Etiquetas: framework, frameworks
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:13.