Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

laravel 4 - problemas de login

Estas en el tema de laravel 4 - problemas de login en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola a todos, estoy comenzando con laravel 4, estoy realizando un login, y tengo 2 inconvenientes. Tengo este metodo que me trae el form para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2014, 05:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
laravel 4 - problemas de login

Hola a todos, estoy comenzando con laravel 4, estoy realizando un login, y tengo 2 inconvenientes. Tengo este metodo que me trae el form para el login, en caso de que no este logueado.
Código PHP:
Ver original
  1. public function getLogin(){
  2.         if (Auth::check()) {
  3.             Redirect::to('auth/welcome');
  4.         }else{
  5.             return View::make('auth.login');
  6.         }
  7.     }
esto se accede desde la ruta "auth/login", al loguearme todo bien, pero cuando vuelvo a ingresar a esta ruta, una vez logueado, me aparece una pantalla en blanco.

y el otro inconveniente es:
tengo un modulo para dar de alta a los usuarios, que para visualizarlo hay que estar logueado, en caso contrario redirige al login, pero por mas que se haya logueado, siempre redirige al login

Código PHP:
Ver original
  1. class UsuariosController extends BaseController{
  2.     private $autorizado;
  3.    
  4.     public function __construct(){
  5.       $this->autorizado=Auth::check() ;
  6.    
  7.     public function index(){
  8.         if (!$this->autorizado) return Redirect::to('auth/login');
  9.         $users = Usuario::all();
  10.         return View::make('usuarios.index')->with('users',$users);
  11.     }

desde ya muchas gracias

Última edición por skayllkronn; 22/03/2014 a las 06:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2014, 15:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: laravel 4 - problemas de login

Si todo lo realizas des de la tabla users , te dejo el login como lo tengo yo , en la documentación de laravel está bastante bien explicado , yo hice la misma pregunta así que te dejo la respuesta XDb (Esto es el controlador sólo)

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. class UserLogin extends BaseController{
  3.     public function login()
  4.     {
  5.     /***Funcion interna de laravel**/
  6.     if (Auth::attempt(array('username' =>Input::get('email'), 'password' =>Input::get('password'), 'permisos' => 1))){
  7.    
  8.         return Redirect::to('/');
  9.     }else if(Auth::attempt(array('username' =>Input::get('email'), 'password' =>Input::get('password'), 'permisos' => 0))){
  10.         return Redirect::to('/admin');
  11.     }else{
  12.         return Redirect::to('login')->with('mensaje_login', 'Ingreso invalido');
  13.     }
  14.    
  15.     }
  16.      public function logout()
  17.     {
  18.         //Desconctamos al usuario
  19.         Auth::logout();
  20.         //Redireccionamos al inicio de la app con un mensaje
  21.         return Redirect::to('/')->with('msg', 'Gracias por visitarnos!.');
  22.     }
  23. }
  24. ?>

Etiquetas: form, laravel, login
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.