Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

laravel es para proyectos grandes o pequeños?

Estas en el tema de laravel es para proyectos grandes o pequeños? en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. hola amigos laravel es para proyectos grandes o pequeños?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 22:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
laravel es para proyectos grandes o pequeños?

hola amigos

laravel es para proyectos grandes o pequeños?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 22:25
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: laravel es para proyectos grandes o pequeños?

Como todo Framework, tiene su uso, para proyectos muy pequeños igual es demasiado por todo lo que tiene, pero para proyectos grande seguro puede ayudar mucho.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2013, 22:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: laravel es para proyectos grandes o pequeños?

GatorV gracias por responder.

me puedes indicar que ventajas y desventajas tiene este framework.

otra duda que tengo utiliza Programacion oriendata a objetos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 04:19
Avatar de SetheR  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 265
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 44
Respuesta: laravel es para proyectos grandes o pequeños?

Laravel escala muy bien en cualquier tipo de proyecto. En proyectos pequeños, su facilidad de uso te puede hacer terminar en unas pocas horas.

Cita:
Iniciado por Montes28 Ver Mensaje
me puedes indicar que ventajas y desventajas tiene este framework.
La principal ventaja que tiene el framework es su simplicidad y su facilidad de aprendizaje. Al parecer en éste aspecto se asemeja a lo que se ve en Ruby on Rails.
Otra de sus ventajas en que tiene bastantes herramientas out-of-the-box bastante interesantes y fáciles de usar, como un ORM, o un Validator entre otros. Sus configuraciones mínimas. También posee una buena cantidad de Bundles muy variopintos.

Personalmente, la principal desventaja que vi cuando comencé a utilizarlo fue su fuerte orientación hacia la programación estática (usa una abusiva cantidad de clases y métodos estáticos). Aunque una vez que te acostumbras a la flexibilidad de PHP en éste aspecto es bastante bonito (y facil de leer para el humano).

La versión 4 de Laravel, cuya beta estará lista en breves, utiliza componentes desacoplados listos para utilizar con Composer por ejemplo.

Cita:
Iniciado por Montes28 Ver Mensaje
otra duda que tengo utiliza Programacion oriendata a objetos.
Por supuesto, con todas las ventajas que ello supone.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2017, 21:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: São Paulo
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: laravel es para proyectos grandes o pequeños?

He comenzado a tilizar el Laravel y lo recomiendo para cualquier tipo de proyectos; he visto una seria dificultad si a la hora de pasar del laravel 4 al 5 por ejemplo ya que se tiene que recodificar varias cosas pero no muchas y ademas pues la organización que tiene es saliente a la hora de hacer eso. Otra cosa que me encanta de este framework, son sus herramientas como migrations, elixir, homestead, ayudan mucho y hace todo más facil incluso con los que manejan poco las bases de datos. Solo detalles pequeños a la hora de subirlo a algun servidor simple, dá algunos problemillas; aunque se solucionan!

Etiquetas: grandes, proyectos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:27.