Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Laravel en xampp

Estas en el tema de Laravel en xampp en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Seguro que a mas de uno le ha tenido este problema cuando a empezado a aprender laravel. Alguien que sepa como hacer para que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2015, 11:37
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1146
Laravel en xampp

Seguro que a mas de uno le ha tenido este problema cuando a empezado a aprender laravel.

Alguien que sepa como hacer para que se muestren los errores de laravel en lugar de la frase " Whoops, looks like something went wrong."

Uso Xampp y en laravel ya active el debug pero continúan sin mostrarse los errores, pensé que era problema del php.ini pero también están los errores activos.

Concretamente actualmente estoy con el sistema de login, para ello uso la siguiente función (que supongo es muy avitual o comun esta estructura):

Código PHP:
Ver original
  1. public function login(){
  2.         $data = Input::all();
  3.         $credentials = ['email'=>$data['email'], 'password'=>$data['password']];
  4.         if(Auth::attempt($credentials))
  5.         {
  6.             return Redirect::back();
  7.         }
  8.         return Redirect::back()->with('login_error', 1);
  9.     }

haciendo var_dum($credentials) he comprobado que los valores llegan sin problema.

cabe resaltar que usando un usuario o clave incorrecto si me hace la re-dirección solo da error cuando los datos son correctos.

En san google alguien comento que era la codificación mcrypt y cambiándola de 128 a 256 funcionaba pero nada.
Concretamente cambie
'cipher' => MCRYPT_RIJNDAEL_128, por 'cipher' => MCRYPT_RIJNDAEL_256,

en el archivo app.php


Datos adicionales.
Version de PHP -> 5.6.8
Version de laravel -> 4.2 (el servidor donde se colocara usa php 5.4 por eso me decante por esta versión en lugar de 5.1 )
Servidor local con XAMPP v3.2.1

y mis dudas por si no se entendio del todo.

1.- Como mostrar a detalle los errores de laravel cuando se producen en lugar del mensaje de xampp?

2.- porque Auth::attempt da error cuando uso usuario y contraseña correctos.

3.- Algún paquete para servidor local wamp, appserv u otro que recomienden donde vaya bien laravel y muestre los errores a detalle cuando se producen?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2015, 13:38
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Laravel en xampp

Contestando a tus preguntas
Cita:
1.- Como mostrar a detalle los errores de laravel cuando se producen en lugar del mensaje de xampp?
Laravel convierte algunos errores de php a excepciones asi que acostumbrate a ver el " Whoops, looks like something went wrong." que normalmente viene acompañado de información adicional sobre el error incluyendo un stack trace
Cita:
2.- porque Auth::attempt da error cuando uso usuario y contraseña correctos.
Necesitas exponer el error para tener mas detalles o es posible que estes enviando a una ruta que no tenga habilitado el filtro auth
Cita:
3.- Algún paquete para servidor local wamp, appserv u otro que recomienden donde vaya bien laravel y muestre los errores a detalle cuando se producen?
Puedes usar Homestead: http://laravel.com/docs/5.1/homestead

Para finalizar es mala idea que uses Laravel 4.2, esta versión solo se mantiene en lo que se migran aplicaciones a L5.1 que es la versión LTS. Si el problema era por la versión de php es mejor que utilices la versión 5 de laravel, pero con miras a migrar lo mas pronto posible tu servidor a php 5.5 o 5.6 ya que en agosto(si no mal recuerdo) se acaba el soporte para php 5.4
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: laravel, php, xampp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:46.