Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Layout en un proyecto modular

Estas en el tema de Layout en un proyecto modular en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Buenas, estoy desarrollando un proyecto donde la estructura de directorios es modular, donde tengo: application/ config/ layout/ modules/ default/ controllers/ IndexController.php ... Cuando voy a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 04:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Layout en un proyecto modular

Buenas,

estoy desarrollando un proyecto donde la estructura de directorios es modular, donde tengo:
application/
config/
layout/
modules/
default/
controllers/
IndexController.php
...

Cuando voy a http://localhost todo funciona perfecto, el problema esta cuando intento usar algún modulo que no sea el default que no me carga el layout. Por lo que hice la prueba y vi que si me la url es http://localhost/default/index/index [que a priori debería ser equivalente a http://localhost] me carga correctamente toda la pagina excepto el layout.

Supongo que eso debe ser porque debo configurar algo en el Bootstrap, pero no lo veo claro.

Si alguno de vosotros sabe a que se debe se lo agradecería,

muchas gracias,

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 09:43
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: Layout en un proyecto modular

@auska probablemente te esta faltando configurar en el application.ini el recurso layout por defecto

para ello debes agregar las siguientes lineas
Código ini:
Ver original
  1. resources.layout.layout = "tulayout"
  2. resources.layout.layoutPath = "/carpeta/delayout"

para ver todos los recursos configurables desde el bootstrap en el appllication.ini visita este link

Suerte
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 17:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Layout en un proyecto modular

@emiliodeg ahora mismo, el application.ini lo tengo así:

Código PHP:
[production]
phpSettings.display_startup_errors 0
phpSettings
.display_errors 0
includePaths
.library APPLICATION_PATH "/../library"
bootstrap.path APPLICATION_PATH "/Bootstrap.php"
bootstrap.class = "Bootstrap"
appnamespace "Application"
resources.frontController.params.displayExceptions 0

resources
.layout.layoutPath APPLICATION_PATH "/layouts/scripts/"

Database
resources
.db.adapter "pdo_mysql"
resources.db.params.host "*"
resources.db.params.username "*"
resources.db.params.password "*"
resources.db.params.dbname "*"
resources.frontController.moduleDirectory APPLICATION_PATH "/modules"
resources.frontController.params.prefixDefaultModule "1"
[staging production]

[
testing production]
phpSettings.display_startup_errors 1
phpSettings
.display_errors 1

[development production]
phpSettings.display_startup_errors 1
phpSettings
.display_errors 1
resources
.frontController.params.displayExceptions 
como puedes ver, el layoutPath ya esta definido, y como el nombre del layout.phtml no és necessario configurar el nombre con resource.layout.layout.

Por lo tanto no seria eso, alguna otra idea de lo que puede ser?

Salut!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2011, 20:50
Avatar de pablofmorales  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Buenos Aires, Argentina, Argentina
Mensajes: 222
Antigüedad: 16 años
Puntos: 37
Respuesta: Layout en un proyecto modular

EL layout te debe cargar lo que no te debe levantar son los estilos porque estas usando path relativos,


<style src="css/esteesmicss.css"> o <style src="/css/esteesmicss.css">


El problema es que deberias configurar un vritual host para poder acceder a /css/esteesmicss.css sino cada vez que estes en un lugar diferente al index no lo va a encontrar.
__________________
blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2011, 14:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Layout en un proyecto modular

Muchas gracias pablofmorales era eso... Ya lo tenia en un virtual host, pero las direcciones de los archivos .js y .css eran relativas, fue canviar a absolutas y listo.

De nuevo, muchas gracias.

Salut!

Etiquetas: bootstrap, frameworks, layout, modules, php, zend
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.