Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

Llamado de carpetas de laravel

Estas en el tema de Llamado de carpetas de laravel en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. saludos me sale este error FatalErrorException in de7dcce44891d02b74862dea35883d38 line 11: syntax error, unexpected '{', expecting ',' or ';' y tengo bien mi sintaxis en @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2015, 21:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 64
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Llamado de carpetas de laravel

saludos me sale este error
FatalErrorException in de7dcce44891d02b74862dea35883d38 line 11:
syntax error, unexpected '{', expecting ',' or ';'

y tengo bien mi sintaxis en
Código HTML:
Ver original
  1.  
  2.     <meta charset="utf-8">
  3.     <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
  4.     <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
  5.     <title></title>
  6.  
  7.     {!!Html::style{'css/bootstrap.min.css'}!!}
  8.  
  9.     <link href="css/metisMenu.min.css" rel="stylesheet">
  10.     <link href="css/sb-admin-2.css" rel="stylesheet">
  11.     <link href="css/font-awesome.min.css" rel="stylesheet" type="text/css">
  12.  
  13. </head>

espero y me puedan ayudar a e instale este para composer desde consola, ocupo laravel 5.0

"laravelcollective/html": "5.0.*"
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2015, 07:40
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Llamado de carpetas de laravel

tienes mal esto
Código PHP:
Ver original
  1. {!!Html::style{'css/bootstrap.min.css'}!!}
style es un método así que debes de usar paréntesis
Código PHP:
Ver original
  1. {!!Html::style('css/bootstrap.min.css')!!}
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.

Etiquetas: carpetas, laravel, llamado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:40.