Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

metodo POST con codeigneiter

Estas en el tema de metodo POST con codeigneiter en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Hola, como se reciben variables en POST? tengo problemas... hay algo especial para recibir ese dato? Controlador: Código PHP: **********  public function  verificar_logeo ()     {                 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 11:44
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Pregunta metodo POST con codeigneiter

Hola, como se reciben variables en POST? tengo problemas... hay algo especial para recibir ese dato?

Controlador:
Código PHP:
**********
 public function 
verificar_logeo()
    {       
        
$data = array();                    
        
$data['error'] = $_POST['usuario'];        
        
$this->load->view('mostrar',$data);
    }
*********** 

Vista index:
Código HTML:
<form action='<?php echo $this->config->base_url(); ?>login/verificar_logeo' method='post'>
    Usuario: <input type='text' name='usuario' id='usuario'><br>
    Clave: <input type='password' name='clave' id='clave'><br>
    <input type='submit' name='Enviar' value='Ingresar'>
</form> 

Vista mostrar:
Código HTML:
<?php echo $error; ?>


Vacio...
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 11:54
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 137
Respuesta: metodo POST con codeigneiter

Código PHP:
Ver original
  1. $this->input->post('usuario')
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 12:09
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: metodo POST con codeigneiter

Tampoco funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 12:16
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: metodo POST con codeigneiter

Era un problema del HtAccess.. no permitia enviar datos por el metodo post...

no tendras un htaccess bien armado?
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2012, 13:13
Avatar de abimex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: ~
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 137
Respuesta: metodo POST con codeigneiter

pues usaba este, no recuerdo de donde lo saque pero fue de un foro de codeigniter
Saludos
Código Apache:
Ver original
  1. <IfModule mod_rewrite.c>
  2.     RewriteEngine On
  3.     RewriteBase /
  4.    
  5.     #Removes access to the system folder by users.
  6.     #Additionally this will allow you to create a System.php controller,
  7.     #previously this would not have been possible.
  8.     #'system' can be replaced if you have renamed your system folder.
  9.     RewriteCond %{REQUEST_URI} ^system.*
  10.     RewriteRule ^(.*)$ /index.php?/$1 [L]
  11.    
  12.     #When your application folder isn't in the system folder
  13.     #This snippet prevents user access to the application folder
  14.     #Submitted by: Fabdrol
  15.     #Rename 'application' to your applications folder name.
  16.     RewriteCond %{REQUEST_URI} ^application.*
  17.     RewriteRule ^(.*)$ /index.php?/$1 [L]
  18.  
  19.     #Checks to see if the user is attempting to access a valid file,
  20.     #such as an image or css document, if this isn't true it sends the
  21.     #request to index.php
  22.     RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
  23.     RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
  24.     RewriteRule ^(.*)$ index.php?/$1 [L]
  25.  
  26.    
  27.    
  28. </IfModule>
  29.  
  30. <IfModule !mod_rewrite.c>
  31.     # If we don't have mod_rewrite installed, all 404's
  32.     # can be sent to index.php, and everything works as normal.
  33.     # Submitted by: ElliotHaughin
  34.  
  35.     ErrorDocument 404 /index.php
  36. </IfModule>

Etiquetas: metodo, php, post, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.