Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

migrar laravel a hosting web

Estas en el tema de migrar laravel a hosting web en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Buenas, tengo que migrar un sitio realizado en laravel a un hosting compartido, que consideraciones debo tener en en cuenta, ya que en todos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2013, 18:34
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
migrar laravel a hosting web

Buenas,
tengo que migrar un sitio realizado en laravel a un hosting compartido, que consideraciones debo tener en en cuenta, ya que en todos los tutos que hay se hacen teniendo en cuenta que tenes permisos de administrador para ejecutar los comandos.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2013, 05:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 73
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 27
Respuesta: migrar laravel a hosting web

Pues yo tendría en cuenta los requisitos mínimos:

- PHP >= 5.3.7
- MCrypt PHP Extension

Y que la carpeta "public" pueda ser la carpeta raíz del dominio virtual, para que las otras carpetas no queden expuestas.


Generalmente no vas a necesitar ejecutar comandos como composer o artisan en el servidor. Puedes hacer un "composer update" en tu copia local y luego subir el "vendor" con las actualizaciones por FTP.

Y creo que se puede ejecutar el "migrate" desde un controlador, sin necesidad de artisan:

Código PHP:
App::make('migrate')->run('path/to/migrations'); 
http://forums.laravel.io/viewtopic.php?id=5252

También se puede hacer algo así:

Código PHP:
Illuminate/Console/Command::call('migrate', array($parametros)); 
http://forums.laravel.io/viewtopic.php?id=11617

Última edición por eternoaprendiz; 11/08/2013 a las 05:29
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2013, 12:14
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
Respuesta: migrar laravel a hosting web

Hola,
si me imagine que no iba a poder ejecutar los migrates en el servidor, por eso la idea es tener el sitio terminado de forma local y despues subir los archivos y migrar la base de datos.
La duda que tengo ahora es, en el ftp yo tengo la carpeta
public_html

si ahi es donde tengo que subir la carpeta public del laravel y el resto de los archivos por fuera de la carpeta public_html y si voy a tener que modificar las rutas de los archivos.
Saludos

Etiquetas: hosting, laravel, migrar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:24.