Foros del Web » Programando para Internet » PHP » Frameworks y PHP orientado a objetos »

modificar vista crud generado en yii

Estas en el tema de modificar vista crud generado en yii en el foro de Frameworks y PHP orientado a objetos en Foros del Web. Buenas Cree un crud con el generador yii, logicamente funciona correctamente elimina,actualiza,inserta,etc requiero añadir unos campos en la vista principal donde muestra el listado de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2013, 15:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
modificar vista crud generado en yii

Buenas

Cree un crud con el generador yii, logicamente funciona correctamente elimina,actualiza,inserta,etc

requiero añadir unos campos en la vista principal donde muestra el listado de registros en la bd. Estuve mirando la vista pero el para mostrar el listado de registros pone esto:

Código PHP:
<?php $this->widget('zii.widgets.CListView', array(
    
'dataProvider'=>$dataProvider,
    
'itemView'=>'_view',
)); 
?>
como hago para añadir las nuevas columnas a la vista? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2013, 16:26
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: modificar vista crud generado en yii

listView si miras en la carpeta de la vista que te creo el crud, encontraras el archivo _view.php que tiene un html con los campos que muestra, de todas maneras acá un amigo de YiiEs dejo un how-to que pudiera sacarte de dudas
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2013, 13:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.061
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 50
Respuesta: modificar vista crud generado en yii

Gracias Carlos por la respuesta.

Última edición por helacer; 06/11/2013 a las 15:16

Etiquetas: crud, modificar, php, vista, yii
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:16.